СЕЙЧАС +15°С

Фотография обнимающихся собак спасла их от смерти

Поделиться

Приют в Атланте опубликовал в социальной сети фотографию двух собак, которых должны были усыпить на следующий день. На фото одна из них лапами обхватывает шею другой, как бы приобнимая. К опубликованному снимку прилагалась грустная и душещипательная история от лица собаки по кличке Кала.

«Нам здесь так страшно! Работники приюта видят, как мы напуганы, но просто сказали друг другу, что сегодня пришел наш срок. Мы должны найти спасителя или будем «следующими». Кира – черная, не настоящий боксер, просто помесь. Она такая храбрая и говорит мне, что все будет хорошо, независимо от того, что случится. Она просит меня тоже быть стойкой, но я не могу. Вы можете видеть наши лица. Кира знает, что произойдет дальше… Вы можете увидеть это в ее глазах. Она пытается держать храбрую мину, но рядом с ней я чувствую, как быстро бьется ее сердце. Если никто не спасет нас, то ее отнимут от меня. Я буду видеть, как она идет по коридору и не вернется… Я буду плакать. А затем они придут за мной, и я не смогу быть храброй. Вместе мы утешаем друг друга. Она дала мне надежду, которой у меня не было. Но теперь все кончено! Если только…» – сказано в тексте к фотографии.

Трогательная история мгновенно «взорвала» Интернет, и уже через два часа местный житель забрал из приюта обеих собак к себе домой.

Фото: Фото пользователя Angels Among Us Pet Rescue / Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2