19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Гимнастки взлетели стюардессами в невесомость

Поделиться

В Сети появилась долгожданная премьера видео на песню Upside Down & Inside американской группы OK Go с участием российских гимнасток Анастасии Бурдиной и Татьяны Мясниковой, которые сыграли роли стюардесс. Клип снимался в подмосковном Звездном городке, съемки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК, создающем состояние невесомости.

Осуществить свою идею инди-рокерам помогла российская авиакомпания S7. С группой работали профессиональные инструкторы Центра подготовки космонавтов. Чтобы снять видео, потребовалось 20 полетов, сообщает Lenta.ru.

OK Go прославились в 2005 году благодаря клипу на песню A Million Ways, в котором музыканты исполняли замысловатую хореографическую постановку. В 2006 году группа выступила в Москве на фестивале «Крылья». В дискографии команды четыре альбома, последняя на сегодняшний день пластинка Hungry Ghosts вышла в 2014 году. После выпуска диска музыканты объявили о намерении зашифровать этот альбом в код ДНК при помощи профессора-биохимика из Калифорнийского университета Сри Косури.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...