13 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

Гость
5 сен 2016 в 12:49

это не учителя , это просто мерзость...

5 сен 2016 в 12:50

Сергей, чтобы говорить о 57 московской школе, нужно перелопатить кучу материала. Я этим неделю занимаюсь, и совершенно этим измотана. Из этой школы вышли многие мои друзья по ФБ, мне, как бывшему педагогу, эта тема важна. Тем более, что в бытность мою школьницей, я наблюдала именно за таким педагогом - молодым, интересным, который не раз пользовался своей популярностью среди старшеклассниц, в том числе моих одноклассниц. Это не было изнасилованием. Девочкам было любопытно и статусно. Но со стороны педагога - это преступление. Нарушение профессиональной этики. Даже если девочка предлагает себя. Ты не можешь принять ее предложение. Аксиома. Но не для всех. Пьеру Абеляру. педагогу ХII века, за связь с ученицей родственники оторвали яйца. Буквально! Педагог и ученик находятся в положении, когда ученик зависим, и пользоваться его зависимостью - неэтично и преступно. Что касается педофила с ЧТЗ. Его жертвы зависимы от него только физически, а не интеллектуально и эмоционально. Он насильник!

Гость
5 сен 2016 в 13:04

Разница в возрасте согласия, который равен 16 годам. А Смирнов, как обычно, инспектирует чужие постели.

5 сен 2016 в 13:30

Знаю одного учителя истории, который куралесил с школьницами. Потом даже на одной из них женился. Сейчас директор престижной школы.

5 сен 2016 в 13:34

Учитель, это призвание! Хотел деньги?, шёл бы в бизнес! И т..л бы этих, оборзевших 14ти и 15ти летних пьяных тёток каждый вечер... И слова тебе никто не скажет!

5 сен 2016 в 13:35

Что-то где-то случилось. Безобразие! Похожий случай произошёл у моего знакомого, очень известного человека. Портил девок, да-с. Но ведь они сами напрашивались, значит сами и виноваты! Какая здесь, спрашивается, мораль? А нет никакой морали, я вам не моралист, хе-хе.

5 сен 2016 в 13:57

Почему эта статья попала в тему отдых вообще? Или вы намекаете что это отдых такой со школьницами?

Pitbull
5 сен 2016 в 15:36

Раньше за такое уже в сизо опускали. и свою 10 пассажир проводил,в лучшем случае под шконкой,в худшем,возле "пятака". А сейчас все перевернули вверх дном....Люди,теперь задумайтесь...кому нужно это правосудие,когда тот,кто пустил под износ девченку,пацана,получит свой срок,отсидит 2/3 срока,с воли закинет денег и выйдет на удо....или ему уготована учесть лет 7 быть ИЗГОЕМ,с кем даже подлому убийце будет не по масти сидеть на одном гектаре. Раньше,в 90 годы,те кто попадал по износу,в 99.9 процентов получали то,что они сами приносили людям. Так может не будем огульно ругать другую сторону нашей жизни...ведь там,где не решает одна власть,решает другая....а зная людей и к кому подойти,насильника можно достать и в сизо. И спросить...Я считаю это правильно. Люди должны отвечать за свои поступки.

ФЫВА
5 сен 2016 в 16:06

Знаю одного учителя литературы, куролесившего со школьницами. Человек в городе известный. И похождения эти наблюдали все коллеги, в том числе и начальство. Громких скандалов не припомню что-то. Молчали все в тряпку.

Алёна
5 сен 2016 в 17:54

родителей тех девочек, которые крутят романы с учителями, надо подтягивать за отсутствие надлежащего контроля за ребенком, если они занимались воспитанием в 10 лет, то в 15 лет девочка не будет вешаться на шею учителю или ещё кому.

олег
5 сен 2016 в 18:59

В самой наверное статусной и известной школе челябинска в своё время учительница физики родила от старшеклассника и ничего...

По теме
5 сен 2016 в 20:08

1. Не забываем про "законы природы и физиологии". Мужчина - это мужчина. У него всегда будут тайные желания сексуального характера, не важно, про учениц ли они, либо про учительниц. Ничего с этим не поделаешь, кроме самоконтроля.Да и природой заложено, что нужно как можно больше самок оплодотворить, с этим фактом не поспоришь. Да, сейчас цивилизация, но буквально несколько сот лет назад разве не было связей взрослого мужчины с несовершеннолетними? Да на каждом углу. Скорее всего предки большинства нас (более 70% точно) - были зачаты в любви между несовершеннолетней и взрослым мужчиной, а то даже и насильно зачаты. По масштабным меркам эволюции современный человек недалёко ушёл от тех "людей". Да, появились законы, осуждение общества - но суть остаётся та же: желание у мужчин никуда не пропали.

По теме
5 сен 2016 в 20:15

2. Желания мужчин ничем не задавишь (ну кроме таблеток и химической кастрации). Выйдет из тюрьмы этот педофил, и опять возьмется за старое, статистика это доказывает.
Поэтому нужно чёткое разделение, я считаю, а именно молодых девочек (до 16 лет) должны учить только женщины, и всем будет хорошо.
А у парней пусть мужики преподают. Многое молодые парни уже в 13-15 лет могут дать отпор чисто физически, и по ушам им особо не поездишь. А вот у девушек, увы, в данном возрасте уши очень чувствительны.

Гость
6 сен 2016 в 00:02

О чём вообще речь? О распущенности и тех, и других. Есть статья в уголовном кодексе. И мужчина, совершивший такое, кем бы он не был учителем, тренером или врачом, должен отвечать по закону. Но и девиц, которые сами готовы в любой момент прыгнуть в койку, тоже надо наказывать, вернее их родителей. Хотя бы административным штрафом. А у меня другая история есть. Учитель в школе проявлял строгость, ставил оценки плохие. Так несколько девиц-старшекласниц заявили, что он принуждал их вступать с ним в половую связь. Мужика сразу под суд. Позор, а у него семья и дети. Раздули скандал на всю катушку. Он и повесился в камере. Ну а потом, слово за слово, правду из школьниц вытащили. Только поздно. А им ничего. Несовершеннолетние ведь.

Гость
6 сен 2016 в 07:45

расскажите ещё о том как мальчики 15 лет клеятся к мужчинам преподавателям.

6 сен 2016 в 09:41

Я тоже замутил бы с такими школьницами, только не знаю как )))
девченки пишите мне ;)

Гость
6 сен 2016 в 10:29

Переступать через закон, через мораль ради каких-то благ - это занятие в стране ОБЫДЕННО... Девочки из "непростой" 57-й школы научились этому у своих "непростых" пап и мам. Только и всего...

игорь
6 сен 2016 в 10:36

ничего криминального не вижу....подумаешь Учитель переспал со школьницей...так женщина для того и Рождается чтобы с ней имел секс мужчина...или для чего нужны женщины?

Гость
6 сен 2016 в 11:05

Руки на фото - типичной школьницы! И статья о таких же "типичных" школьницах))))

Гость
6 сен 2016 в 11:33

Мне учитель по физкультуре в 10 лет предложил дополнительно заниматься легкой атлетикой, бегала быстрее парней в классе. Но я отказалась уже тогда, побоялась именно этого. Я видела как он на девчонок смотрит. Потом в 10 классе узнала что он куролесил со сверстницами.

6 сен 2016 в 12:11

Я вот читаю некоторые комментарии и диву даюсь - у вас дети в школу не ходят? Вот к чему комментарии о беспутных девочках-подростках? Они в первую очередь дети!! Даже если возраст согласия наступил.... И кроме пострадавших девочек есть в 57 и мальчики до возраста согласия. Кроме Меерсона есть в 57-0й и Давидович, заслуженный педагог. Так вот он по мальчикам шарил, о чем нам сегодня фейсбук и рассказал. Страшно, что это превратилось в систему. Во многих школах. Эти любители как-то кучкуются что ли. Друг друга покрывают, создают атмосферу вседозволенности. Родители, вам не страшно? Если ребенку можно запретить ходить "смотреть котят", и каждый вечер напоминать о том, что в машину к чужим нельзя садиться, то как первокласснику сказать, что его в школе могут пошлепать по попе и это плохо??? ну как???

Гость
6 сен 2016 в 13:34

Смирнов очередную хрень накропал....

6 сен 2016 в 13:48

Одна реальная знакомая отказалась от участия в сборной города по биатлону, когда тренер (ей на тот момент было 14 лет) поставил условие - или она ему даст и останется в сборной, или прощай спорт.

Гость
6 сен 2016 в 14:42

К сожалению,сейчас девочки в 13-15 лет уже не девочки. Виной тому вседоступность информации в любом виде про взрослую жизнь, отсутствие внутренних барьеров в отношениях с мальчиками, неполные семьи-отсутствие отца в жизни девочки (огромное количество неполных семей), даже банальная незанятость подростков выливаются в такие страшные случаи. Девочку надо воспитывать строго,учить быть скромной,беречь себя для мужа. Истинные ценности никуда не делись.

Гость
6 сен 2016 в 17:18

А чего такого-то? Если достигли 16 лет, если по согласию - совет, да любовь!

Гость
6 сен 2016 в 20:01

... вот и возвращаемся к раздельному образованию, как в исламских республиках...

7 сен 2016 в 09:05

Пробежалась по комментариям. Люди, мы сейчас себя слышим вообще? Давайте абстрагируемся от того, что это написал Смрнов (просто красная тряпка для некоторых). Есть реальная проблема не только в 57-ой школе. И есть проблема в наших с вами мозгах. По мнению многих , если достигнут возраст согласия, то в путь - можно в постель. А как же, пардон, этические нормы? Согласно которым мы верим, что отправляя ребенка в школу, мы как бы уверены, что педагог не убедит его, что трахаться со взрослым можно и нужно? У вас есть 16-летние дети? Даже если эти дети с сиськами-письками, они все равно незрелы эмоционально. Взрослый половой партнер лишает их возможности пройти через романтическую влюбленность, переживания, эмоции.... Каждому возрасту соответствует свой тип эмоциональных переживаний, так копится опыт взросления и ответственности. Без этого личность остается инфантильной, незрелой, безответственной. Что и произошло в 57-ой.

Гость
7 сен 2016 в 17:30

Есть вот такая статистика (и что-то там педофилы совсем не при делах):
http://2podrostka.ru/infografika-podrostki-i-seks-v-rossii-2014-statistika-issledovaniya.php

Гость
8 сен 2016 в 09:14

Двойная мораль. Вот если бы попался зачуханный трудовик или недайбох физрук, раскрутили мужичков по полной.
Здесь куролесил историк, а по совместительству глава попечительского фонда, который у брендовой школы был, надо думать, в поряде.
Вот этого главу и покрывали, пока он покрывал школьниц.

8 сен 2016 в 20:13

Сделать разнополые школы. Отдельные школы для мальчиков и отдельные школы для девочек. У мальчиков - учителя. У девочек - учительницы. Все, вопрос закрыт.

игорь
9 сен 2016 в 09:21

чем больше будут беременных женщин тем больше будет детишек...а дети это наше ЗОЛОТО...
так что начинайте беременеть со школьной скамьи

Тоже педагог
9 сен 2016 в 20:18

Вот это правильно!

Гость
10 сен 2016 в 13:40

Сейчас и так одни тётки в образовании. А с этой педофильской истерией нормального, вменяемого мужчину в школу на аркане не затащишь. Мало того, что платят не зарплату, а пособие по безработице, так ещё и во всех содомских грехах обвинят. Не, пущай там тётеньки-пенсионерки работают, от греха подальше.

NDV
10 сен 2016 в 18:18

Был у меня спор с одним коллегой по такой, примерно, теме. Ну, не секс с малолетками, а, просто, чем плох секс до брака. Оппонент был жутко религиозен, и я, не без некоторого удовольствия, его троллил (слегка глумился). В конце-концов, он выдвинул тезис, который меня просто ввел в ступор: для него, оказывается, было совершенно ясно, что предыдущие связи накладывают негативное влияние на будущее потомство в браке! Это, сказал он с абсолютной уверенностью, тебе любой заводчик собак подтвердит: породистая самка после случайной вязки с безродным кобелем уже не принесет чистокровного потомства НИКОГДА! Телегония... Большего бреда я не слышал.

Гость
11 сен 2016 в 09:53

В общем, нужно нормальное половое воспитание. А Смирнов пусть с бабушками куролесит.

Гость
11 сен 2016 в 11:38

А что скажут товарищи цыгане по поводу взросления и вступления в брак девочек?

Гость
12 сен 2016 в 14:02

Статья - странна весьма. Не совсем понятна позиция автора в некоторых моментах. Скомкано как то.
По сути - я конечно не участник событий. Мало ли там какие трагедии в школе происходили.
Помню лишь одно. Учился когда, да и позже, то видел разных девушек по поведению.
Каким то откровенно нравились мущщины постарше. Кому то - нет. И но и те и другие - уже и в 16 лет творили многое в интимном плане. Так что суть то одна и та же. Только часть если музчина старше - то и делает все нормально и красиво, а не как пьяный сверстник. Мне кажется что раз девушка уже готова, и все равно это сделает, то уж лучше в нормальной обстановке, с умным, интересным и харизматичным преподавателем, чем с подобным себе неотесанным чурбаном, который еще и приятно не особо сделает и обстановку не подготовит. Хотя, могу обшибаться. Извините, если что.
А со стороны мужчины - смотреть на законом уже разрешенную девушку, молодую, красивую, желающую и соблазняющую - что такого то, в том, что бы ей подарить опыт.

Абрам
12 сен 2016 в 22:32

Что ж вы все так торопитесь ? Мужчинам край как надо молоденьких девушек 16-летних. А девушкам--мужиков подавай. Чем раньше человек получает то, к чему стремится--тем быстрее наступит пресыщение этим ! Не надо торопиться, всему своё время. После зачатия проходит 9 месяцев ( в обычном случае), рождается ребёнок. Не пошлёте же вы его в 2 месяца за пятёрками, а в 5 на работу ? Будете холить и лелеять его по крайней мере до школы, а иных и до ВУЗа. И с интимом торопиться не надо. Теория познаётся очень быстро. Не нужно, чтобы практика была ещё быстрее.
А похотливых учителей на лесосеку. в стране явный дефицит межкомнатных дверей, пусть работают--пользу приносят. У меня всё.

Гость
17 сен 2016 в 20:34

Так что, спор закончился? Некому больше педофилов ловить и возмущаться?