5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

игорь
28 фев 2018 в 14:56

что люди только не сделают лишь бы не работать
чушь
живет на пособия от любовника а занимается в жизни лишь тем чтобы не было скучно от пустой жизни
хорошего любовника нашла который не требует от нее детей
что за мужики пошли которые НЕ ТРЕБУЮТ чтобы их бабы рожали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 15:58

Про одну такую девушку- бродяжку по курортам мы уже слышали в прошлом году. Она лицом въехала в дорожный знак. Тоже занималась блогами и типа оформлением виз)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 18:03

Если вам немного за 30, то у вас есть шанс выйти замуж за принца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 19:23

Не бывала в этих местах, такую красоту вижу только на картинках, да в кино.Мне статья понравилась,и девушка тоже.Интересно,красиво.Смелость города берет и заграницы покоряет!Молодцы ребята и девчонки,так держать!

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2018 в 20:36

А че в трусах на мотоцикле то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 10:42

Злые вы люди! Это моя подруга! И все именно так как она пишет! И нет у неё любовника который ей платИт или как вы там пишите. Она умница и сама зарабатывает своими мозгами!!! Видимо которых у вас нет, раз вы рассуждаете таким образом! Будьте добрее! Мир вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 12:46

Алина действительно добилась всего сама! Как можно так отзываться об успехе человека, совсем не зная его! Она большая умничка, упорно идущая к своей мечте!!!

ОТВЕТИТЬ
Димказаврр
1 мар 2018 в 17:14

Моя бабка, как и у многих из вас, уверен, в 30-е тоже открыла для себя новый мир, перебравшись с вологодчины в Архангельск. Знала жизнь в бараках, родила двоих детей, разгружала те самые конвои, участвовала в лесозаготовках, грузила тот лес на эти же конвои, шедшие обратно, а на досуге ловила в ведро с песком немецкие зажигалки. Потом - десятки лет на предприятии, зарабатывавшем для страны, А НЕ ДЛЯ заводовладельцев, валютную выручку, производившем пиломатериалы для двухэтажек, спасавших людей от коммунальных бараков. Да, всему своё время, но почувствуйте разницу. А такие материалы культивируют обманчивый лёгкий образ жизни. "Она хотела бы жить на Манхеттэне/ И с Дэми Мур делиться секретами..."

Гость
2 мар 2018 в 09:01

Молодая красивая женщина. Живет в кайф. Что тут осуждать? Другое дело, что и о каком то "успехе" говорить не приходится. Многие знакомые свалили, кто в Германию, кто в Норвегию, кто в США и Канаду. Но они там с семьями и пашут, как лошади, чтобы жить, как средний класс. Если мужика богатого не подцепит, то так и будет до старости на скутере в трусах кататься? Это успех?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2018 в 10:36

Таких русскоязычных ЖБ по всему миру полно. Не знаю про Антарктиду, не был.

Гость
2 мар 2018 в 20:34

Не велико достижение сесть в самолет и уехать в бедную Азию. Отдохнуть недельки две там хорошо-знаю, но жить бессмыслица!

Гость
2 мар 2018 в 20:59

Оууу сколько негатива! Живет себе девушка в тёплом крае, радуется, решила поделиться, а её тут «поливают» земляки:( В современном мире можно работать удалённо, да и в других странах есть работа. А купальник на байке-довольно распространённое явление в Индонезии, там довольно жарко) я вышла замуж и родила даже после 30ти, и это никак не мешает мне хорошо зарабатывать. Сейчас отдыхаю, карапуза воспитываю, до этого тоже частенько путешествовала и по Бали в том числе) и скоро снова начну работать и путешествовать, но уже семьей! Мир большой и удивительный! Счастья всем, добра и побольше позитива!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2018 в 22:23

Люди!!!И нелюди,вы прежде чем рассуждать тут о чужой жизни и поступках,сами решитесь, сядте в тот самый самолет и постройте достойную жизнь заграницей!!!да хоть в любом другом близ лежащем городе,если мозгов хватит. Прыщете тут слюнями ядовитыми,даже не зная человека,живете в своем микро-мирке и считаете,что все так жить должны!Убогость ваше второе имя. И дай вам Бог остаться в нем до конца дней ваших!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 03:45

Вот что за народ у нас?!
Если девушка на красивой машине, то непременно насо..ла, если работает в хорошем месте, значит пристроили, живет заграницей, значит все расходы на богатом любовнике. Все,
кто пишут подобные комменты, да вы просто жалкие завистники. Сидите от звонка до звонка в своих душных офисах и копите на поездку в Турцию раз в год!
Добрее надо быть люди!
Всем счастья!)
П.с: любопытно, а почем нынче саронги на Бали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 08:36

Так никто и не осуждает. Спрашивают, в чем заключается успех? Чувак живёт в штатах с семьёй и гринкартой, домом и работой. Это в принципе успех. Она живёт одна в хибаре, без нормального источника дохода, недвижимости, ну и без семьи. В Индонезии! Если она хиппи, то Ок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 08:51

Зависть - плохое чувство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 09:09

Во всех странах теперь бардели из девушек бывших республик СССР

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 10:14

Мда.. Защитники мадам явно не в адеквате. Столько эмоций из-за какой то Индонезии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 11:33

Мдааа!А говорят на Севере народ добрый.... Вымерли видимо настоящие Поморы. Зависливые и недолекие людишки какие-то остались. После такого не только не захочешь на Родину возвращаться,а еще и подальше в джунгли спрячешься. Стыдно за вас,товарищи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2018 в 11:47

А ещё она хороший работник, а вы не знаете дак молчите.

Гость
3 мар 2018 в 11:54

Как она не боится там же все СПИДом болеют.

Гость
3 мар 2018 в 21:08

Вот и поговорили... Кто виноват хз. Одни типы негативные, другие типа имеют отличное мнение(как так?!). Мдаа. Лучше не общаться ни с кем.

Гость
4 мар 2018 в 15:57

Северянки, прилетайте на Бали , тоже будите как я в трусах на Мотике гонять , в компьютере сидеть и ничего не делать, хватит работать и мерзнуть на севере- индонезийские мужчины ждут вас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 09:49

Алина замечательная и жизнерадостная девушка,не боящаяся трудностей,всегда с позитивом смотрит на жизнь,поэтому все получается!У всех мечты разные,ее сбылась,остальные продолжают мечтать,сидя на п.... ровно и ноя,что нет денег и т.п.,а на самом деле страшно все бросить и идти на встречу жизни,а не существованию.Умейте просто порадоваться за других)Алиша вперёд, девочка,наслаждайся жизнью
P.S.А судьи кто

Владимир
7 мар 2018 в 13:56

хорошего человека сложно - а лучше РОССИИ нет ничего - пенсия рыбалка зимой и летом друзья нет круче ничего - песия тыс 70000 - атак маловато

Гость
12 мар 2018 в 03:19

Девушка на 1000 процентов по образу и мышленю хиппи.что неукладывается в образ обычного человек.она героиня фильма ( форест гамп)

Старожил.
12 мар 2018 в 05:51

А, молодец Алина! Обаятельная и привлекательная девушка! Всё ещё у неё впереди! Желчные злые языки своими комментариями очень впечатляюще показывают свою зависть неудачников, которым только и остаётся как на мрачном и холодном сыром Севере прочувствовать на себе что такое Ближняя Колыма! Удачи Алине! ;-))

Рита
14 мар 2018 в 17:11

Ой-ой, как же много завистливых и злых людей :(
Алина классная и очень талантливая. И они с Хэнсоном чудесная пара ^^ Всем комментаторам желаю начать путешествовать, не додумывать и смотреть на мир шире. Мир))

ОТВЕТИТЬ
Mayya
14 мар 2018 в 17:17

Как много кругом завистливых людей, которые читают статьи только что бы потом ядом плеваться

Алина молодец, очень интересная, достойная и добрая девушка! зря вы столько негатива выливается на нее. Будьте добрее люди и расширяйте свой кругозор

Гость
19 мар 2018 в 01:22

Бедолага за 30, наверно вышла из церковной школы ????? и все пытается доказать миру, что она чего-то стоит. Жить в стране где средняя з/п 150$?) хмм... когда это остало достижением всей жизни?
Комплекс недооценености со стороны родителей виден сразу, мало гладили по головке в детстве.
Вот и пытается подсунуть третьесортных контент, в суперпереретушированном формате, лишь бы тут похвалили, лишь бы тут сказали, что она молодец.
Если это ваш герой, то мне вас жаль.
О времена, о нравы.

Дмитрий
22 мая 2018 в 09:33

Мда, народ все таки злой у нас...
Случайно наткнулся на эту статью, но все же оставлю комментарий.
Алину знаю хорошо, по крайней мере учился с ней 10 лет в одном классе. Она молодец, что не боится перемен. Очень рад за неё! Надо путешествовать и смотреть мир! Кому то на Бали хорошо, а кому то и на Аляске.

Загрузка...