30 ноября вторник

Красавица из Северодвинска решила найти мужа-миллионера на реалити-шоу

Девушка участвует в новом сезоне шоу «Миллионер на выданье». Первый выпуск вышел в эфир 29 сентября

Поделиться

Татьяна Малетина, как и героиня «Москва слезам не верит», не любит грязную мужскую обувь

Татьяна Малетина, как и героиня «Москва слезам не верит», не любит грязную мужскую обувь

Поделиться

Татьяна Малетина из Северодвинска участвует во втором сезоне реалити-шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю». Девушка вместе с 14 соперницами поселилась в загородном доме 51-летнего бизнесмена.

Девушка борется за сердце совладельца и основателя инвестиционных фондов Андрея Юдина. Сегодня главный герой шоу зарабатывает криптовалютой и увлекается экстремальными видами спорта.

— Я до 20 лет даже особо и не встречалась ни с кем, ждала великих чувств. В отношениях должны быть обязательно взаимные чувства, понимание и уважение. В мужчине не приемлю, если у него будет грязная обувь и если он принимает много алкоголя, — так говорит о себе Татьяна.

Северодвинке 24 года, она работает брокером элитной недвижимости. Во втором выпуске второго сезона на неё ополчились другие участницы. Якобы она страдает лунатизмом и не даёт спать по ночам.

— Что за бред? Впервые слышу. Я живу не одна. Я сплю здоровым сном всегда. Лунатики обычно чем-то болеют. Я практически не пью, не курю, хорошо питаюсь и занимаюсь спортом — у меня не может быть такого, — оправдывается Татьяна.

Татьяне Малетиной 24 года

Татьяне Малетиной 24 года

Поделиться

Ещё Татьяна Малетина призналась, что готова сделать ринопластику, если это поможет в личной жизни:

— Я считаю, что если есть какая-то проблема у человека на лице, то можно убрать. Но всё остальное меня устраивает, я бы не сделала больше ничего.

Второй сезон реалити-шоу стартовал 29 сентября. По словам создателей, на него хотели попасть три тысячи девушек со всей страны. Будущую жену миллионеру выбирают его дети. Участниц проверят на детекторе лжи. Каждая сходит на свидание с миллионером. Финал проекта пройдет в загородном дворце Санкт-Петербурга, где победительницу ждёт предложение руки и сердца.

Недавно архангелогородка Екатерина уже штурмовала федеральный эфир с целью найти себе жениха. Она появилась 18 сентября в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Оказалось, что Екатерина ещё и редактор этого шоу. А в апрельском выпуске программы архангельский тележурналист Сергей Незговоров был одним из претендентов на руку и сердце героини.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку