20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гостья
27 дек 2019 в 09:29

Человек же сам решает, как ему проводить эти праздники. Кто-то может мечтает банально выспаться в эти дни, кто-то пол года-год не видел родных, кто-то на море поедет на все праздники - и год уже начинается с хорошего.
Ну а те, кто мордобоем будет заниматься и употреблять - они и в любой другой день для этого повод найдут.
Просто есть люди с головой, а есть безбашенные))))
Пусть будут праздники - и пусть каждый сам решает, как его проводить)

GIN
27 дек 2019 в 13:33

Ну, это... тётка на новогоднии каникулы покусилась, на святое! Да как ее клавиатура стерпела то такое.

Гость
27 дек 2019 в 13:57

С каждым годом ажиотаж вокруг этого праздника увеличивается. Магазинам надо сбыть разную ерунду, реклама старается вовсю, легковнушаемые покупатели помогают торговым сетям и валом валят по магазинам. А к самому празднику от этого уже усталость чувствуется, радости особой нет. Нынче встречаю Его скромно, почти символически.

Гость
27 дек 2019 в 13:58

А как ёлочек то загубленных жалко!

Гость
27 дек 2019 в 15:28

Мне кажется у автора самой проблемы с алкоголем и родственниками....Да, нужно сокращать праздники, но по экономическим причинам, а не вот этот вот бред брать за основу. Печально, что профессия журналиста всё больше теряет качество....

Гость
27 дек 2019 в 18:44

А что, по мнению автора статьи, на новогодние праздники, кроме как бухать, и заняться нечем? Жаль ее, конечно. Для меня это возможность отдохнуть от работы, время для занятия своими делами в первую очередь.

Ветеран Call of Duty
27 дек 2019 в 20:04

очередная бабская ахинея

Гость
28 дек 2019 в 22:58

Автор странная.
Строители (это которые считается, что постоянно бухают) начинают работать с 3-го января. Рабочие, которые работают на предприятиях? Так они по сменам всё равно. Им на праздники фиолетово. Водители автобусов и кондуктора работают все праздники. Продавцы тоже уже 1-го или 2-го числа на работе. Школьники и учителя? Так они вряд ли бухают. Офисный планктон? Эти могут, но тоже не особо. Пенсионерам не на что. Остаются депутаты и окружение автора. Ну да, этим пора завязывать.