RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

762мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Всё о коронавирусе Клуб путешественников инструкция За отдых в Архангельской области туристы смогут получить кешбэк до 15 тысяч рублей

За отдых в Архангельской области туристы смогут получить кешбэк до 15 тысяч рублей

Услугу предлагают 10 гостиниц и 8 туроператоров Поморья

Для того чтобы вернуть часть денег при оплате путешествия, надо выполнить сразу несколько условий

Кешбэк для туристов, которые захотят отдохнуть в Архангельской области, по специальной акции от правительства предложат 8 местных туроператоров и 10 гостиниц. Об этом сообщили в ТИЦ региона со ссылкой на отдел развития туризма областного Минкульта.

Акция от Федерального агентства по туризму стартует в ночь с 20 на 21 августа в полночь по московскому времени и закончится через неделю, 28 августа. В этот период, купив тур на онлайн-платформе мирпутешествий.рф, можно частично вернуть себе часть потраченной суммы — от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости путевки. Условия такие: продолжительность тура не менее 4 ночей, стоимость турпакета (на одного или нескольких человек — не менее 25 тысяч рублей), оплата услуги картой платежной системы «МИР» и регистрация в программе лояльности «МИР» (доступна на том же сайте).

В поездку по Архангельской области можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года. От Поморья в проект включились компании «А Турс», «Ветер перемен», «Голубино», «Котлас-Тур», «Турбюро "Лаче"», «Севертур», «Семь Континентов», «Поморский туристический центр», они разработали специальные туры для участия в программе Ростуризма, о которых можно подробнее узнать на их сайтах.

В рамках программы можно будет приобрести как туры, так и отдельно проживание, если турист добирается до места отдыха самостоятельно. Из гостиниц Архангельской области к проекту подключились: «Арго», «Двина», «Заря», «Купеческая», «Новотель Архангельск», «Пинежская Слобода», «Пур-Наволок Отель», «Столица Поморья», комплекс «Малые Карелы» и лесной отель «Голубино».

Федеральный проект предусматривает такие размеры кешбэка за приобретенный турпакет: за тур от 25 тысяч рублей кешбэк составит 5 тысяч рублей, за тур от 50 тысяч рублей — 10 тысяч рублей, за тур от 75 тысяч рублей и выше турист получит обратно 15 тысяч рублей.

Напомним, деньги за отдых в родной стране россиянам пообещал премьер-министр Михаил Мишустин. Чтобы получить компенсацию, нужно было купить тур на период до 20 декабря. Подробнее о том, какие регионы участвуют в акции, когда и сколько в них нужно отдыхать и сколько составит компенсация, можно прочитать в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления