22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

На концерт Найка Борзова, СБПЧ и «Сансары» в Архангельске нужно зарегистрироваться — как это сделать

30 августа у театра драмы пройдет музыкальная часть фестиваля «Другой»

Поделиться

Хедлайнером фестиваля станет рок-музыкант Найк Борзов<br>

Хедлайнером фестиваля станет рок-музыкант Найк Борзов

Поделиться

Фестиваль новой культуры «Другой» пройдет в Архангельске с 27 по 30 августа: он объединит фестивали «Белый июнь», уличных театров и кино, а также музыкальный блок. Главная музыкальная сцена будет работать 30 августа — она развернется на площади перед Архангельским театром драмы. Из-за ограничений по коронавирусу на музыкальные мероприятия введена регистрация.


Вход на фестивальную площадку, уточняют организаторы, возможен после прохождения обязательной регистрации на сайте. Отметим, что также следует зарегистрировать на сервисе, где проводится оформление билета.

— Посещение всех мероприятий фестиваля «Другой» бесплатное, зрителям необходимо только предъявить билет (в распечатанном или электронном виде), находиться на территории фестиваля в маске и соблюдать обязательную социальную дистанцию в 1,5 метра — ориентиром послужит специальная разметка территории. В связи с этим требованием для регистрации на музыкальную часть доступно только 500 билетов, — пояснили в пресс-службе фестиваля «Другой».

Порядок выступлений гостей фестиваля:

16:00 — «ГРЕБЛЯ» (Архангельск)

17:00 — «ДК КОСМОС» (Москва)

18:00 — «САНСАРА» (Екатеринбург)

19:00 — СБПЧ (Москва)

20:30 — НАЙК БОРЗОВ (Москва)


Организаторы обещают строго учитывать количество зрителей на фестивале, бесконтактно измерять температуру гостей при встрече, обеспечить их масками (если при себе не оказалось своей) и дать возможность воспользоваться санитайзерами. На входе каждый зритель получит специальный фестивальный браслет.

Обязательные требования для посетителей фестиваля<br>

Обязательные требования для посетителей фестиваля

Поделиться

На входах и выходах во время фестиваля будет вестись учёт зрителей, поэтому все, кто не успел зарегистрироваться заранее, получат шанс попасть на территорию фестиваля в порядке живой очереди, если кто-то из зрителей решит уйти раньше и освободит своё место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter