21 января четверг
СЕЙЧАС -27°С

Архангелогородка выиграла в лотерею 600 тысяч рублей и разделила приз между родственниками

Людмиле Гензерук достался загородный дом, но она предпочла взять деньгами

Поделиться

Архангелогородка выиграла дом в октябрьском розыгрыше 

Архангелогородка выиграла дом в октябрьском розыгрыше 

Поделиться

Архангелогородка выиграла в лотерею дом стоимостью 600 тысяч рублей

Провизор из Архангельска Людмила Гензерук выиграла в «Русском лото» загородный дом стоимостью 600 тысяч рублей. Свой приз она взяла деньгами, чтобы разделить их между близкими людьми.

Оформлять приз победительница приехала вместе с мамой Надеждой Ивановной. Как рассказала Людмила, вся семья участвует в лотереях. Часто выигрывали по 100 рублей и меняли деньги на новые билеты.

— Папа зачеркнул последнее число, и мы тут же поняли, что выиграли дом. Конечно, сначала и растерялись, и удивились, а спустя пару минут радовались и поздравляли друг друга. Мы с родителями считаем, что участие в лотереях — это очень увлекательный процесс и прекрасный повод собраться вместе в выходной день. Поэтому особо за победой не гнались, а покупали билеты просто ради удовольствия, — приводит слова победительницы пресс-служба «Столото».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Теперь архангелогородка хочет выиграть миллиард рублей и потратить его на кругосветное путешествие. Людмила собирается купить билеты новогоднего тиража «Русского лото», где разыграют больше двух миллиардов рублей.

В августе этого года миллион рублей выиграла в лотерею жительница Архангельской области, ветеран труда и почетный донор Лидия Кудреватых, а в июле — медсестра из Архангельска.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...