27 июля вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Все имеет начало и конец»: вспоминаем кухню «Дома-2» с единственным участником из Архангельска

ТНТ объявил о закрытии шоу, где снимался наш земляк Стас Дехтяренко. Сегодня он — стюард и визажист

Поделиться

Стас на съемках «Дома-2». Тогда ему это было интересно. Сегодня признается, что не смотрел шоу года три

Стас на съемках «Дома-2». Тогда ему это было интересно. Сегодня признается, что не смотрел шоу года три

Поделиться

«Все имеет начало и конец»: с единственным участником Дома-2 из Архангельска вспоминаем кухню этого шоу

Сегодня одни россияне с облегчением вздохнули, а другие, быть может, расстроились, — Сеть облетела весть, что скандальный проект на ТНТ «Дом-2» может закрыться». Из Архангельска за время существования реалити-шоу там засветился один участник, это Стас Дехтяренко. Он бросил родной город и успешную карьеру спортсмена — профессионально занимался греблей — ради телеславы. Вместе с ним мы вспоминаем про закулисье программы, а также рассказываем, чем Стас занимается сегодня.

Читатели 29.RU уже вовсю прощаются с проектом. Слова подбирают разные:

— Давно пора закрыть этот дурдом, — пишет Людмила Хабибулина.

— А говорили бога нет, — заметил в комментариях Сергей Коптяев.

— Похоже, единственная отличная новость в этом году! — радуется Дмитрий Рычкоф.

— Они не закроются. Они просто сменят мотив шоу, а о закрытии говорят чисто для хайпа, — прогнозирует Наталья Савенкова.

Пока одни строят догадки, пиар это или реальная точка в проекте, уроженец Архангельска экс-участник реалити-проекта Стас Дехтяренко даже не пытается вникнуть в причины закрытия шоу, где продержался два с половиной месяца.

Стас родился и вырос в Архангельске. Профессионально занимался спортом — академической греблей на байдарках. Подрабатывал официантом в одном из архангельских ресторанов. За пару месяцев до участия в «Доме-2» переехал в Москву, где устроился в спортивный клуб фитнес-тренером, при этом оставался на ставке в Министерстве спорта. Станислав оставил профессиональный спорт ради проекта и весной 2017 года года стал участником реалити-шоу «Дом-2», часть своего пребывания в шоу провел на «Острове любви» — на Сейшелах. Покинул проект в июне 2017 года и в эксклюзивном интервью рассказал 29.RU, как жил в «Доме-2».

Россияне узнали нашего земляка таким, сегодня он выглядит иначе

Россияне узнали нашего земляка таким, сегодня он выглядит иначе

Поделиться

После проекта Стас устроился работать стюардом — в этой профессии остается и сейчас, а также осваивает искусство визажа. Сегодня, узнав, что реалити закрывается, он рассуждает без лишних эмоций.

Сейчас нашему земляку, засветившемуся в «Доме-2», интереснее развиваться в сфере визажа — об этом он рассказывает в своем инстаграме, где демонстрирует и свои работы.

Тем не менее, когда-то телевидение его увлекло не на шутку, вот, что он рассказывал про закулисную «кухню» «Дома». Мы спросили Стаса, был ли сценарий, по которому он и другие участники должны были действовать в кадре:

— Там все пишется 24 на 7. Если будет сценарий, он будет для каждого бесконечный. Писать его и изучать потом — глупо было бы. Если участник не умеет импровизировать, организаторы дают определенные задачи.

— И как ты будешь это делать (кому-то ставить палки в отношения. — Прим. ред.) — не важно. И как будут выкручиваться те влюбленные, тоже. Тебя спрашивают — старичок, тебе нравится вот эта девушка? Если ты отвечаешь — нет, она мне настолько противна, что я дышать рядом с ней не могу, никто не заставит тебя с ней сближаться. Все девушки, которым я симпатизировал на проекте, по-настоящему мне нравились. Меня заставляли один раз будить Сашу Черно — это самая объемная у нас девочка, я заставлял ее идти на зарядку. Но не больше.

Во время съемок Стасу удалось сняться не только в московской части проекта, но и съездить на Сейшелы, где тоже разворачивались события проекта. Но на острове молодому человеку не очень понравилось — там давали слишком мало пространства — это угнетало:

— Мне изначально сказали, что я — формат острова. С телевизоров все выглядит гораздо красочнее, чем есть на самом деле. Там на самом деле всего двести квадратных метров. Замкнутое пространство. Два бунгало. Одна вилла. Все надоело? Иди в океан.

Образ Тарзана в прошлом. Сегодня Стас предпочитает другой стиль, который совпадает с рабочим дресс-кодом

Образ Тарзана в прошлом. Сегодня Стас предпочитает другой стиль, который совпадает с рабочим дресс-кодом

Поделиться

В целом же к своему телеопыту Стас всегда относился с позитивом, в интервью 29.RU он сказал, что тогда это помогло ему выйти из зоны комфорта и познать совершенно новую для себя сферу.

— Я окунулся в телек, понял, как там все устроено. И теперь хотел бы устроиться работать куда-нибудь ведущим. Даже на какой-нибудь захудалый канал типа «Звезды». Собираюсь купить книги по этой теме, чтобы саморазвиваться, если получится куда-то закинуть удочку, буду рад.

Вот, что нам рассказывал Стас сразу после выхода из реалити-шоу.

О завершении показа реалити-шоу «Дом-2» сообщили в пресс-службе канала ТНТ. Большой двухчасовой финал реалити-шоу выйдет 30 декабря. Шоу впервые вышло в эфире канала в далеком 2004 году. Ожидается, что слот проекта заменит линейка из пяти программ в жанре стенд-ап, уточнили на ТНТ.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...