7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

В битве салатов на 29.RU победил оливье: сильнейшие воины получат призы от редакции

Рассказываем, на сколько порций отстала сельдь. И главное — как получить призы

Поделиться

Битва была мощная, но оливье победил сельдь под шубой!

Битва была мощная, но оливье победил сельдь под шубой!

Поделиться

На 29.RU подвели итоги новогодней игры — битвы салатов

Пришло время подводить итоги игры, которую мы запустили в декабре. Речь, конечно же, о битве салатов. Играть можно было одному и командой, главное было всё хорошенько взвесить и принять важнейшее решение, за кого ты — за оливье или селедку под шубой.

С 17 декабря на 29.RU вы искали иконки салатов в новостях, собирали их и набирали очки, чтобы поднять себе настроение и получить призы. Пять сильнейших игроков команды-победителя получат подарки. 5 сертификатов по 2000 рублей в ювелирный салон «Фианит» и 5 фирменных кружек.

На сайте 29.RU со старта игры пользователи собрали между букв 1120 порций сельди под шубой и 4346 порций оливье. Ники победителей:

elkornik
264671001
170569812
bespredell
Любитель салатов

Вы были сильны в битве салатов, и вам в ближайшее время придут электронные письма, в которых будет написано, как забрать приз.

Игра прошла на всех сайтах Сети городских порталов, смотрите, где еще победил оливье.

В Красноярске смогли отстоять честь сельди!

В Красноярске смогли отстоять честь сельди!

Поделиться

А что же команда тех, кто боролся за сельдь? Вот эти смелые воины, которые рискнули выйти против самого популярного новогоднего блюда, чтобы побороться за селедку под шубой:

258899541
224238021
Deluks
196191550
217544183

Им тоже придет письмо, в котором мы расскажем, как получить утешительные призы — 5 фирменных кружек.

Напомним, количество собранных салатов отображалось в личном профиле, там же было указано, сколько собрала твоя команда и на каком уровне находятся конкуренты. За каждый салат игрок получал один балл в личный зачет и один — в командный. Собирать салаты противника было нельзя — за каждый клик отнимался один балл. Подробнее ознакомиться с правилами можно по этой ссылке. Как только игрок собирал 50 салатов, он уже мог раскидывать их в комментариях: за каждый салат оттуда можно было получить сразу четыре очка. Одно — тому, кто собрал, одно — тому, кто добавил салат, и два очка для команды.

Было интересно смотреть на этот онлайн-бой, и мы рады, если нам удалось поднять вам настроение. А кому обидно за селедку, пишите в комментариях рецепты, возможно, вы знаете об этом блюде больше, чем другие!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...