RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

750мм 69%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Впервые в истории будут дарить деньги: лучшие лесорубы России смогут выиграть миллион рублей

Впервые в истории будут дарить деньги: лучшие лесорубы России смогут выиграть миллион рублей

В этом году чемпионат «Лесоруб XXI века» пройдет в Устьянском районе с 11 по 14 августа

Общий призовой фонд мероприятия в 2021 году составит 12 миллионов рублей

Чемпионат «Лесоруб XXI века» для тех, кто работает с лесом, как «Формула-1» для настоящих гонщиков. Каждый профессионал мечтает испытать себя в таком серьезном и статусном состязании. Это единственные в мире соревнования, где участники сами выбирают, на каких машинах будут демонстрировать свое мастерство в заготовке леса. Новейшую технику для «Лесоруба XXI века» предоставляют ведущие производители. Во время регистрации можно взять любую модель.

По традиции в этом году к участию приглашаются опера­то­ры фор­вар­деров, хар­вес­теров, гидро­ма­ни­пу­ляторов и лесных погрузчиков и экскаваторов. Чтобы подать заявку, нужно определиться, это будет командное или индивидуальное участие. Команда должна состоять из трех человек: машиниста харвестера, форвардера и оператора гидроманипулятора.

Участие и проживание для команд бесплатное. При выступлении индивидуально уплачивается небольшой взнос.

Особое внимание организаторы обращают на требование к удостоверениям участников — они должны быть действительны на период проведения чемпионата. Подробнее об условиях участия можно узнать на официальном сайте мероприятия, в разделе «Командам».

В каждой команде должно быть три участника. Заявки уже ждут

В чемпионате могут соревноваться участники во всех номинациях — основных и дополнительных, а также без команды. Вне командных зачетов состязания пройдут на погрузчиках и экскаваторах. Судейская бригада формируется на одну машину и состоит из представителя компании, предоставившей машину, представителя другой марки и независимого судьи. Протокол с результатами участник сразу получает на руки.

Ранее победители «Лесоруба XXI века» получали в подарок машины. На этот раз лесники будут сражаться за крупные денежные призы. Такое решение приняли после результатов голосования, организованного официальным информационным партнером — Союзом лесозаготовителей. Союз объединяет более 66 тысяч российских лесозаготовителей. Около 79% опрошенных предпочли автомобилям деньги. Общий призовой фонд составит 12 миллионов рублей.

По традиции в рамках чемпионата, который станет шестым по счету, в Устьянах пройдет выставка техники, на которой ведущие мировые производители представят свои лучшие образцы лесных машин.

На соревнованиях будут соблюдаться меры по охране здоровья, рекомендованные экспертами в области здравоохранения, а также требования государственных и местных органов власти

Традиционно на чемпионат «Лесоруб XXI века» приезжают те, кто занимаются лесозаготовкой и лесной промышленностью. Мероприятие — это отличная возможность познакомиться с новой техникой, оценить ее мощность в реальных условиях, получить консультацию экспертов, обсудить поставки на максимально выгодных условиях.

Зарегистрироваться и забронировать места можно по телефону +7 (921) 24–000–44 и электронной почте elena.kuznetsova@lesorub.pro.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления