Развлечения В Архангельске проведут конкурс красоты для «пропаганды семейных ценностей». Главный приз — квартира

В Архангельске проведут конкурс красоты для «пропаганды семейных ценностей». Главный приз — квартира

Организаторы планируют замотивировать молодежь остаться в Архангельске жить

Организаторы сняли ограничения по росту и семейному положению для участниц

В Архангельске объявлен набор на конкурс красоты «Краса Поморья». Главный приз — квартира. А среди задач фестиваля, что необычно для подобных мероприятий, перечислены сохранение семейных ценностей и пропаганда семейных ценностей среди молодежи.

Также среди задач — «стимулирование северянок на активную работу по самосовершенствованию с целью пропаганды здорового и спортивного образа жизни, развитию коммуникативных и актерских способностей». Семейные ценности тоже хотят сформировать не просто так, а ради «успешного выполнения репродуктивной и социализационной функций молодой семьи».

Учредитель конкурса Александр Горяев рассказал подробнее, почему у конкурса красоты стоят именно такие цели. Например, «создание мотивационных условий для современной молодежи остаться жить и работать в Архангельской области».

— Мы молодой женщине дарим квартиру, вот тебе и мотивация. Что еще может быть лучше, чем свое жилье? Разве это не мотивация? — пояснил Горяев.

По задумке Александра, люди будут видеть, что девушки участвуют в конкурсе красоты, несмотря на замужество и материнство, — это будет мотивировать людей заводить семьи.

— Мы в этот раз отказались от ограничений по семейному положению и росту, — рассказал Александр Горяев. — Мы планируем, что к нам придут и мамочки, и жены. И мы будем показывать, что, несмотря на материнство или замужество, у нас полно красивых девчонок. И наоборот: люди, отдохните и делайте детей, вот и всё. Мы показываем, что, несмотря ни на что, девушки остаются красивыми, несмотря на наличие детей, мужей и прочих всяких разных вещей, и имеют возможность участвовать в конкурсе.

В конкурсе планируется многотуровый отбор — из подавших заявку на кастинги приглашают 60 человек. На кастинг-шоу они показывают дефиле, свои таланты, а также отвечают на вопросы о себе. Затем остаются 20 девушек, из которых выбирают 10, затем 5, а потом выбирают победительницу.

— Критерии? Самая красивая чтоб была. Самая творческая, талантливая. Будет выбирать жюри. Сколько человек в жюри будет — нет такой информации, — пояснил Александр Горяев.

На сайте конкурса уже опубликованы профили 28 девушек, решивших принять участие. Ограничения для девушек — возраст от 28 до 40 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Медицина в Архангельске лучше»: мнение журналиста, который столкнулся с ужасами питерской больницы
Антон Данилов
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления