24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Экстрим на высоких скоростях: в Архангельске прошел финал проекта «Урбан-Баттл»

Tele2 вручила победителям главный приз — 300 тысяч рублей

2 478

Поделиться

Главный приз в Архангельске получили райдеры из «Команды Ч»

Главный приз в Архангельске получили райдеры из «Команды Ч»

Поделиться

В Архангельске выбрали сильнейших райдеров на всероссийских соревнованиях по уличным видам спорта от мобильного оператора Tele2. Главный приз — 300 тысяч рублей — получила «Команда Ч», ребята уже во второй раз были признаны лучшими в своем деле. Как прошел финал экстремальной битвы? Подробности — в видеоролике.

Победители «Урбан-Баттла» рассказали, что собираются потратить выигрыш на покупку автомобиля. В прямом эфире 29.RU они поделились своими эмоциями от участия в проекте.

— В прошлом году мы назывались «Чемпионами», в этом году решили сократить название, остановились на «Команде Ч». Нам уже не слишком трудно было снимать стрим во время исполнения трюков, потому что мы уже участвовали в соревнованиях. А так все ребята классно катались, здесь главное, чтобы было желание. Если оно будет, то и на самом плохом и дешевом велике можно делать крутые вещи, — рассказал участник команды-лидера Влад Сидоровский.

Финал проекта «Урбан-Баттл» прошел в режиме онлайн-трансляции одновременно в семи городах — участниках проекта. Среди северян принимали участие 6 команд из Архангельска и Северодвинска.

Участники баттла показали крутые трюки и протестировали высокоскоростной мобильный интернет оператора

Участники баттла показали крутые трюки и протестировали высокоскоростной мобильный интернет оператора

Поделиться

Поклонники экстрима — от скейтеров до паркурщиков — получили возможность показать себя и одновременно протестировать качество 4G-интернета от Tele2. Ребята демонстрировали свои лучшие трюки и снимали прямые эфиры для соцсетей, оценив возможности высокоскоростного мобильного интернета.

Участников соревнований также снимали профессиональные операторы для видеовизиток, по которым их оценивало экспертное жюри. В его состав вошли член олимпийской сборной по BMX-фристайлу Константин Андреев, чемпионка России по скейтбордингу Ксения Марычева, чемпионка мира по фристайл-паркуру Александра Шевченко и призер Кубка мира по фристайл-роликам Григорий Усенко.

— По-моему, всё прошло очень круто, эмоционально, драйвово, ребята — настоящие профессионалы, показали достойный уровень в федеральном проекте, где в том числе участвуют крупные мегаполисы, — рассказал директор архангельского филиала Tele2 Александр Кульба. — «Урбан-Баттл» — это яркое, динамичное мероприятие и вызов для нашего мобильного интернета, с которым мы отлично справились. Мы показали очень достойные скорости. Мы продолжаем работать над техническим развитием нашей сети, активно инвестируем средства на строительство новых базовых станций, модернизируем существующую сеть, расширяем покрытие, запускаем дополнительные станции в торговых центрах, дачных массивах, на трассах.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...