19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Замахнулась на Пугачеву»: молодая вельчанка зажгла в шоу «Ты супер!» на НТВ

Девушка спела «Я тебя поцеловала» и не оставила равнодушным никого из членов жюри

Поделиться

Наталии Кирилловой 18 лет, после развода родителей она попала в детский дом

Наталии Кирилловой 18 лет, после развода родителей она попала в детский дом

Поделиться

Молодая вельчанка выступила в шоу «Ты супер!» на НТВ

В шоу «Ты супер!» на НТВ ярко заявила о себе 18-летняя вельчанка Наталия Кириллова. В новом эпизоде шоу, который вышел в эфир вечером 19 сентября, девушка уверенно исполнила один из зажигательных хитов Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала» (смотреть с 8:45). Харизма и смелость северянки привлекли всех членов жюри «Ты супер!» — все они высказались о ней как об уже сложившейся артистке.

В профайле перед выступлением Наталия рассказала о своей жизни до шоу. Девушка до 16 лет жила со своей семьей: с отцом, мамой, четырьмя братьями и сестрами. А потом оказалась в детском доме — после развода родителей: мама девушки нашла себе другого мужчину, отец запил, а после и вовсе попал в тюрьму. Обоих родителей лишили родительских прав. Наталия рассказывает, что самое большое желание для нее — найти своего младшего брата: ему сейчас около четырех лет, где он сейчас, точно неизвестно. Девушка хотела бы однажды встретиться с ним, надеется, что он узнает ее, ведь не виделись они почти три года.

Первым делом на сцене к Наталии подошел ведущий шоу Вадим Такменев. Он спросил, не страшно ли было замахнуться на песню самой Пугачевой. Девушка бойко ответила, что совсем не боялась этого — ведущий ее в этом поддержал.

Певица Диана Арбенина само пение Наталии оценила бы на «твердый тройбан», но зеленую кнопку, пропускающую юных артистов дальше, нажала — за смелость. Музыканты Ирина Дубцова и Алексей Воробьев отметили, что девушка очень артистична и уверена в себе.

— Артистка, уверенно чувствующая себя на сцене, танцующая, с огромным потенциалом вокальным. Да, может, тебе не подходит на все 100% эта песня, но почти всё было чисто. Я получала большое удовольствие, у меня было ощущение, что ты далеко не в первый раз выходишь на сцену, и на эту в том числе, — оценила выступлении вельчанки Ирина Дубцова.

Несмотря на то что жюри отметили яркое выступление северянки, в полуфинал шоу пробиться ей не удалось.

Отметим, что неделю назад жюри и зрителей «Ты супер!» также покорил юный новодвинец из многодетной семьи Михаил Ильин. Он исполнил песню «Зурбаган» и получил путевку в полуфинал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...