СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Осторожно — вспышка чувств! Гороскоп о личном для всех знаков зодиака на август 2022 года

Этот месяц лета просто создан для романтических приключений!

Кажется, даже самые рациональные в этом августе не смогут управлять чувствами...

Кажется, даже самые рациональные в этом августе не смогут управлять чувствами...

Поделиться

Пришел последний месяц лета, каким он будет? Астролог Светлана Маньковская предупреждает — приближается время эмоциональных всплесков, глубоких чувств, накала страстей и активной деятельности! Август не пройдет без перемен, бунтарских поступков, безумных идей и смелых поступков.

Про чувства

Весь август чувства будут глубокими, в первую неделю обострится желание внимания, можете заметить за собой стремление сделать всё, чтобы партнер полностью принадлежал вам. Это хорошее время для встреч. Интенсивность чувств и придаст содержания отношениям.

7–11 августа (когда Венера в оппозиции к Плутону) начинается мощный накал страстей, переживаний. Это будет страсть в сочетании с массой других нот: и ревности, и обостренного чувства собственности. Переживания будут интенсивными, яркими и драматичными. Такая вспышка без последствий проходит в доверительных и насыщенных отношениях. Это отличная пора для совместного времяпровождения, например поездки куда-либо с любимым человеком. И очень плохо такой всплеск скажется на болезненных связях, точно не время для выяснения отношений.

Венера в Раке до 11 августа дает концентрированную эмоциональность — чувства устойчивые. Если в отношениях была нерешительность с близким человеком, то это самое время самому действовать — шансы на успех высокие. С 11 августа Венера переходит в знак Льва, что дает яркость в выражении чувств, поэтому если до 11-ого была некая робость, то после самое время все-таки стать смелее. В конце месяца, после 26 августа, лучше не быть настойчивым, толку от этого уже не будет.

Полнолуние

12 августа. Полнолуние. Отличное время ярко проявлять свои чувства, заниматься творчеством, активно выражать себя, заняться своими любимыми развлечениями — рисовать, танцевать, гулять, ходить на концерты.

Время перемен

Однако период интересен не только с точки зрения отношений. Эмоции — важная часть любой сферы жизни. В том числе профессиональной. После 14 августа и до конца месяца будет постепенное нарастание возбуждения, потребность в новизне, свободе, потребность в новой деятельности.

Пора, чтобы подумать о профессиональных возможностях, пересмотреть свои амбиции. Возможно, именно в этот период многим наконец удастся разорвать старые, тягостные связи. Но у некоторых этот период может проявляться в виде недовольства, раздражения, мелкие проблемы и препятствия могут вызывать возбуждение, протест. Поэтому такое возбуждение нужно направлять в правильное русло.

Помогут в этот период прогулки в лесу, практики всевозможные, особенно дыхательные, больше свежего воздуха в помещениях.


Также из-за разворота Урана следует осторожно отнестись к покупкам различных электронных товаров, нужно быть внимательными, можно купить не то, что хотелось, так как будет обостренное желание потратиться на что-то яркое и красивое.

В конце месяца 26–31 августа следует избегать конфликтов, встреч с недоброжелателями, неприятелями из-за новолуния в квадрате к Марсу, так как Марс стремится разрядиться в действии и не всегда разумно. В этот период Венера в оппозиции к Сатурну, хорошо в сочетании с сильным желанием что-то делать, Сатурн сдерживает сильные эмоции, поэтому конец месяца — для спокойной напряженной работы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2