СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Не ожидали столько людей: спросили организаторов, будут ли еще ночные дискотеки в Архангельске

И всё ли прошло гладко вчера

Людей было ну очень много!

Людей было ну очень много!

Поделиться

В Архангельске мощно прогремела уличная дискотека — танцы и веселье на набережной продолжались до 3 ночи. События в таком формате в городе еще не проводились. Организатором марафона «Пока светло» выступил Молодежный центр Архангельской области. Узнали, ожидали ли его сотрудники такое количество людей, всё ли прошло, как задумывалось и ждать ли архангелогородцам других вечеринок на открытом воздухе.

— При подготовке фестиваля мы не ожидали, что он заинтересует такое невероятное количество архангелогородцев, — рассказала 29.RU организатор мероприятия Кристина Тихомирова. — За безопасность на месте отвечали сотрудники МВД, при этом не отвлекая посетителей от праздника. За всеми уследить очень тяжело, но, по нашей информации, всё прошло отлично. Мы уверены, что «Пока светло» действительно станет отправной точкой ренессанса ночной жизни нашего города!

Ранее мы опубликовали много атмосферных кадров с танцевального марафона — ищите в толпе себя, если были на вечеринке. Кстати, горожане оставили после себя много мусора — посмотрите, как выглядел причал этим утром.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2