RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

ю-в.

764мм 46%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Развлечения «Под них прошла вся молодость»: северяне пели и отплясывали на концерте «Руки Вверх!» — их эмоции

«Под них прошла вся молодость»: северяне пели и отплясывали на концерте «Руки Вверх!» — их эмоции

Сергей Жуков собрал полный Дворец спорта в Архангельске

Зал подпевал почти всем песням и танцевал в такт

В Архангельске накануне отыграла долгожданный концерт группа «Руки Вверх!». Ее солист Сергей Жуков на сцене уже 25 лет, но, кажется, ему до сих пор удается оставаться актуальным. И танцпол, и трибуны во Дворце спорта были заполнены людьми: причем встретить можно было как женщин и мужчин за 30, чья молодость прошла под «Крошку мою» и «18 мне уже», так и совсем юных слушателей. Попросили северян, побывавших на концерте, рассказать нам о своих эмоциях.

Все, с кем мы поговорили, сходятся во мнении — для них это было не просто выступление любимого исполнителя, а целое путешествие в свои детство и юность.

Северодвинка Анна Резцова рассказала, что ждала этой встречи 2,5 года. Она купила билет еще в марте 2020-го: «Руки Вверх!» должны были приехать, но началась пандемия. Анна признаётся, что ожидания стоили того.

— Это было супер! Не передать словами! Как в детстве побывала. Сережа, как всегда, на высоте, — поделилась девушка.

«"Руки Вверх!" — это моя юность, детство... Просто обожаю их»

Еще одна наша собеседница Валерия Краснова тоже ждала этого концерта: билеты купила тогда же, на заре пандемии. Девушка говорит, что слушает «Руки Вверх!» с самого ее основания в 1995 году: тогда ей было 8 лет.

— Важно было оказаться на концерте, потому что хотелось увидеть своего кумира вживую, а не на экране телевизора, снова прочувствовать те эмоции... Ведь под песни группы «Руки Вверх!» прошла вся молодость, любовь, горечь расставаний, — рассказала Валерия. — Атмосфера на концерте была просто вау! Световые эффекты, отношение Сергея Жукова к аудитории — всё было просто замечательно! Сергей оправдал все ожидания: живой вокал, беседы по душам со зрителем и зажигательная программа!

Северодвинка Анастасия Кустышева из тех участников концерта, кто собрался на него совсем недавно — билеты она купила с рук всего за 1000 рублей: говорит, девушка, которая их продала, в 2020-м году собиралась пойти, но сейчас не смогла, потому что родила ребенка. Кстати, в последние дни перед концертом в Сети можно было встретить объявления о продаже дешевых билетов на этот концерт.

Для Анастасии песни «Руки Вверх!» — тоже своеобразная ностальгия по юности: она слушает группу с 15 лет, все песни знает наизусть.

— Песни прямо в самое сердце. Все танцевали и поддерживали Сергея. И еще: мы же все в работе, у всех дети, семья. Поэтому вырваться и наплясаться за два часа — это того стоит, это невероятно, — отмечает девушка.

Анастасия (слева) со своей компанией на концерте: девушек выступление Сергея Жукова порадовало

Она считает, что творчество Жукова интересно и молодому поколению: в компании с Анастасией была 19-летняя девушка, и ей тоже понравилось.

Анастасия отметила лишь один недостаток: на концерт она приехала с букетом для Сергея, но привлечь к нему внимание артиста или его ассистентов не смогла. Пришлось оставить цветы у сцены.

Если и вы были на концерте и хотите поделиться эмоциями от него, пишите нам — здесь или в соцсетях.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления