СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Бабушка известной певицы Клавы Коки не одобрила жениха из Архангельска: ее аргументы

Осторожно, спойлеры!

Молодой северянин явно симпатичен певице

Поделиться

В эфир вышла четвертая серия шоу «Сердце Клавы», где участвует предприниматель из Архангельска Антон Попович. В новом эпизоде участников испытывали в роли молодых отцов и знакомили с родственниками звезды. Рассказываем, как северянин справился с непростыми заданиями.

Напомним, что мужчины соревнуются за сердце популярной певицы Клавы Коки. В первом испытании мужчин попросили накормить с ложечки младенца и сменить ему подгузник. Молодой северянин с испытанием справился успешно.

Затем продюсеры с помощью нейросети показали, как могли бы выглядеть дети Клавы и участников. Антон Попович «своего» сына сразу признал.

Поделиться

На следующем этапе мужчинам нужно было справиться с оравой детсадовцев. Претенденты на сердце певицы решили поставить с малышами небольшой спектакль. В этом испытании участник из Архангельска тоже проявил себя достойно. Именно он выступил в роли режиссера. Клава Кока была растрогана детским представлением.

Поделиться

Правда, проверки на этом не закончились. Мужчин усадили за школьные парты. Им пришлось отвечать на вопросы, которые составили дети. По итогам «экзамена» Антон Попович получил пятерку.

Главным же испытанием серии стало знакомство с родственниками певицы. Бабушка Клавы Коки внедрилась к участникам под видом нанятого на мероприятие повара и попросила парней помочь ей. Кроме того, на площадке под видом участника съемочной группы был брат певицы.

При этом северянин сразу понял, что к чему. В ответ на провокационные вопросы от брата Клавы он ответил:

— У нас уже знаешь, сколько засланных казачков было? Так что мы тебе никогда не скажем, как это по-настоящему. А может, мы и говорим, как по-настоящему. Ты не угадаешь.

Поделиться

После этого Антона пригласила на личный разговор бабушка Клавы. Парень честно сказал, что изначально он (как и другие участники) не знал, что он будет бороться за сердце именно Клавы Коки, но певица ему понравилась, иначе он бы добровольно покинул проект.

— Она вроде бы согласилась. Но мне кажется, что это человек старой закалки, и поэтому для нее мой ответ мог показаться не тем. Я всё равно не ставлю целью грудью вперед понравиться бабушке. Так или иначе именно Клава принимает решение, — отметил северянин в интервью.

Поделиться

Бабушка певицы в свою очередь отметила, что Антон потрясающий парень, но ее внучке нужен более состоявшийся мужчина.

— Антону нужна кошечка, он для нее горы свернет. А ты у нас трудяга, не хватит тебе силы и кошечкой быть, и дела делать, — сказала Клаве Коке бабушка.

Несмотря на это мнение, певица пропустила архангелогородца в следующий этап, и парень стал еще на шаг ближе к финалу.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter