СЕЙЧАС +1°С

Львам — успех вдали от дома, Овнам — кризисы в семье: гороскоп на 2024 год от Тамары Глоба

Проверьте, не готовят ли вам звезды сюрпризы

Для многих 2024 год станет удачливым и перспективным

Для многих 2024 год станет удачливым и перспективным

Поделиться

В начале января многие северяне начинают строить планы на ближайший год. Если вы уже прикинули, что вас ждет в ближайшие двенадцать месяцев, то сверьтесь со звездами. Возможно, ретроградный Меркурий или Сатурн готовит вам приятную неожиданность! Астролог Тамара Глоба рассказала, что Новый год приготовил для всех знаков зодиака.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

1

Овны

Год для Овнов будет интересный и богатый на события. Главное — не упустить возможность и прислушиваться к подсказкам, которые дает Вселенная.

— Проекты, которые появятся в жизни Овна, нужно начинать. Нужно браться за новое, реализовывать свои идеи, — советует астролог. — Светлые мысли и идеи принесут значительный успех впоследствии в развитии, даже если сразу какие-то из них не состоятся.

Также 2024 год станет для Овнов годом материальных возможностей, хороших покупок и приобретений. А вот в семейных отношениях нужно быть настороже. Тамара Глоба предупреждает, что в кругу близких возможны конфликты и ссоры, особенно в марте.

— Здесь нужно добавить также и время, которое касается периода октября, конца сентября и первой половины октября: вот здесь главное — не разрушить то, что созидалось, — предупреждает Тамара Глоба. — Но если отношения утомили и уже не нужны, то, конечно, их нужно прерывать.

Поделиться

2

Тельцы

Тельцам, которые решатся в 2024 году на что-то новое, крупно повезет: все идеи и мысли, которые придут к Тельцам, реализуются и принесут большой успех.

— Если человек во что-то вкладывается, над чем-то работает, что-то хочет получить от жизни и старается для этого — то тогда это будет период успеха реализации, подъема общественного, политического, и многие Тельцы могут достигнуть больших высот в этом году, — заключила Тамара Глоба.

Особенно хорошо дела пойдут в начале года, второй половине весны и летом. Это время идеально подойдет для воплощения мечты. Во второй половине года Тельцам повезет в интеллектуальных проектах: они принесут и новых партнеров, и неплохой доход. А вот в конце года стоит быть настороже.

— Стоит беречь деньги и притормозить в каких-то проектах в самом конце года, но и начало года даст некоторое торможение, — предупреждает астролог, — уйдут какие-то старые друзья, но появятся новые друзья, новые возможности и дополнительные заработки.

Поделиться

3

Близнецы

В 2024 году звезды благоволят Близнецам: для них наконец-то открываются неожиданные перспективы. Период застоя еще сменится новыми перспективами и возможностями.

— Вторая половина года у Близнецов — после периода конца мая — откроет для них перспективы, которых они даже не ждали, — заявила Тамара Глоба. — Внезапно обратят внимание на их таланты, на то, как легко они генерируют идеи, переключаются с одной идеи на другую.

Именно во второй половине года Близнецам повезет и в материальном плане, и в плане реализации идей. Главное — не упустить свой шанс и стремиться к поставленной цели.

Поделиться

4

Раки

Для Раков 2024 год станет переломным в плане работы и перспектив. Станет возможным реализовать проекты, которые Раки вынашивали несколько лет. Но успех необязательно придет быстро и легко.

— Возникнет ситуация, когда придется, вполне возможно, изменить место жительства, и перемены будут в карьере, — предупреждает Тамара Глоба. — Вторая половина года даст Ракам возможность подготовиться к 2025-му году, который принесет успех.

Также в этом году Раки могут рассчитывать на успех в личных отношениях. Особое внимание астролог советует уделить жилью и проблемам родителей.

Поделиться

5

Львы

2024 год будет благосклонен к тем Львам, которые находятся вдали от дома. У них появятся возможности заработков и откроются карьерные перспективы. Особенно успешной станет вторая половина года.

— Осенью Лев разовьет небывалую активность для себя. В его жизнь придут друзья и покровители, которые внезапно его отнесут на волне удачи к новым берегам, — рассказала Тамара Глоба. — Эти новые возможности Лев по инерции может пропустить, если не сделает шаг вперед.

Также астролог упомянула, что в первой половине весны, в августе и октябре Львам стоит быть осторожными на дороге: возможна потеря личного транспорта или авария.

Поделиться

6

Девы

Тамара Глоба предупреждает, что в этом году Девы могут переживать внутренний коллапс и смятение, связанное с личными делами и опасностью для здоровья.

— Могут навалиться какие-то духовные проблемы, которые беспокоят Деву, и переживания по поводу того, что что-то не состоялось, какие-то планы и мечты не реализовались. Но смотрите на главное, — советует астролог. — Потери, которые могут коснуться Девы, в первую очередь будут волновать и весной, в начале весны, они будут волновать уже и в сентябре-октябре. Но сентябрь принесет компенсацию.

Трудности также могут начаться и внутри семьи. Для того чтобы проблемы обошли стороной, Тамара Глоба советует полагаться на тех, кто протягивает руку помощи.

Поделиться

7

Весы

Первая половина года у Весов будет тяжелая: воплощение всех идей окажется трудной задачей, будет немало срывов, потерь, трудностей и обманов.

— Весенний период со второй половины марта и почти до конца апреля — это время напряженное, когда нужно помогать семье, нужно обращать внимание на своих партнеров, — предупреждает Тамара Глоба. — Ни в коем случае не нужно расстраиваться, если уходят ненужные партнеры.

Начиная с летнего периода для Весов откроются перспективы работы вдали от дома. Это касается партнеров в сфере торговли, переговоров, вопросов обучения и логистики. Рабочие перспективы продлятся полтора года. В то же время возможны переживания и разочарования, которые касаются личной жизни.

Поделиться

8

Скорпионы

Астролог советует Скорпионам в 2024 году настраиваться на работу: звезды сулят хорошие перспективы. Особенно это касается Скорпионов, которые строят свое дело.

— Но за спиной есть проблемы с друзьями, могут быть конфликты, могут срываться какие-то планы. Они могут рушиться в деловой и личной сфере тоже в период конца марта и первой половины апреля, — заявила Тамара Глоба. — К этому нужно отнестись спокойно.

Хороший период для Скорпионов начнется во второй половине осени — в это время смело можно делать перспективные профессиональные шаги. А до этого времени стоит полагаться на семью и друзей, одному работать нельзя.

Поделиться

9

Стрельцы

В 2024 году Стрельцы переживут деловой подъем: появятся новые коллеги, их профессиональная деятельность будет замечена. Также появятся возможности для личных отношений и любви.

— Отношения, которые у Стрельцов могут возникнуть и в дальних дорогах, и в близких регионах, могут привести к браку, — заявила Тамара Глоба. — Вторая половина года приведет в их жизнь хороших партнеров, но будут трудности с друзьями.

К осеннему периоду Стрельцам нужно подходить осторожно: они могут считать, что знают всё и всё умеют. Такое самомнение может привести к потерям и срывам в профессии и отношениях. Необходимо быть особенно бдительными и не браться ни за что в одиночку.

Поделиться

10

Козероги

Для Козерогов 2024 год станет временем творческих возможностей. И на работе, и в личных отношениях Козерогам будет везти в первую половину года.

— Работа будет радовать со второй половины года, но, пожалуй, даже уже начиная с конца весны придут возможности, обязательства, которые будут интересны, — предупреждает Тамара Глоба. — Здесь будет много поездок, путешествий, знакомств, обновлений круга.

Вторая половина года отлично подойдет Козерогам, чтобы построить свое собственное жилье и приумножить имущество. Особенно внимательными нужно быть в начале октября: возможны срывы рабочих планов. Но эти проблемы быстро пройдут.

Поделиться

11

Водолеи

В жизни Водолеев в 2024 году произойдет крупная вспышка: она касается популярности и успеха. Для Водолеев это время возможностей и самореализации.

— Во многом здесь будут помогать близкие люди, родственники, круг знакомых, который был и который появится. Появятся новые возможности и в личной жизни. Путешествия, дороги дальние и ближние будут очень интересными, — заявила Тамара Глоба.

В первую половину года у Водолеев появится неплохая возможность приобрести имущество и увеличить свой капитал. Летний период станет временем любви, возможности пополнения семейства и путешествий.

Вторая половина года потребует от Водолеев больших сил и энергии: возможны конфликтные ситуации, а также опасность потери здоровья.

Поделиться

12

Рыбы

Для Рыб 2024 год станет успешным в плане дорог, путешествий и командировок. Особенно повезет в работе со словом: обучении, преподавании и выступлениях.

— Хорошие возможности по материальному росту, по вложениям, которые Рыбы будут делать, их нужно делать обязательно, — считает астролог. — Кроме периода, который коснется опасности потерь личных (это конец марта) и опасности потерь материальных (это вторая неделя апреля).

Также в сентябре у Рыб могут возникнуть проблемы со здоровьем и опасности в путешествиях. В это же время на Рыб навалится очень много работы, которая в перспективе принесет материальный успех.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter