21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Он выбора не оставил»: актриса Елена Панова рассказала Ивану Урганту о юбилее отца и роли лошади

Дочь худрука Архангельского молодежного театра стала гостьей вечернего шоу на Первом канале

Поделиться

В гости к Ивану Урганту Елена Панова пришла со своим партнером по телесериалу Константином Юшкевичем

В гости к Ивану Урганту Елена Панова пришла со своим партнером по телесериалу Константином Юшкевичем

О 80-летии своего отца — худрука Молодежного театра Виктора Панова и первой в жизни зарплате Ивану Урганту рассказала актриса Елена Панова. Она стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Вместе с актером Константином Юшкевичем они представили новый телесериал «Мама Лора», где исполнили главные роли.

На вопрос о майских каникулах Елена Панова ответила: была в родном Архангельске на юбилее отца — режиссера Виктора Панова. Иван Ургант показал общую фотографию отца и дочери.

— Зрители Первого канала, которые ходят в студию, — это в основном жители города Архангельска. Судя по аплодисментам, — заметил ведущий.

Иван Ургант поинтересовался у Елены Пановой, повлиял ли ее отец на её выбор профессии.

— Он, скорее, выбора мне и моей сестре не оставил. Потому что папа у меня такой человек заразительный, — ответила Елена.

Актриса рассказала, что проработала в Молодежном театре первый год после окончания школы — потому что не поступила с первого раза в театральный институт в Москве:

— Я работала в папы в театре, потому что не поступила в первый год. Не готова была морально. Уехала из Москвы. Приехала домой, папа меня приютил в театре, я работала в административной части. Мне доверяли письма, курьерскую работу.

Первые деньги — 1000 долларов — Елена заработала на гастролях Молодежного театра во Франции:

— Театр папы пригласили во Францию. Там в больших торговых центрах были площадки игровые для зарубежных коллективов. И вот пригласили Архангельский молодежный театр, потому что папа в то время проводил и до сих пор проводит фестиваль уличных театров в городе Архангельске. И меня взяли собой. У нас были проходки, мы разыгрывали различные сценки. Были проходки, когда шли бабы в сарафанах и с балалайками. И с ними шла лошадь. По Парижу. И я играла то заднюю часть лошади, то переднюю.

— Зависит ли зарплата от части лошади, в которой вы находитесь, Лен? — спросил Иван Ургант.

— Ну вообще этот опыт нельзя недооценивать, — засмеялась Елена. — Нет, не зависело. Но когда ты в голове, думать надо. А когда в заду — лучше не думать, а просто следовать за головой.

Елена Панова известна ролями в сериалах «Граница. Таежный роман», «Участок», «Доктор Тырса», фильмах «Бой с тенью», «Время первых», «Метро».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
26 мая 2019 в 15:22

Оччень достоверно играюшая актриса. Без шелухи и пара из ноздрей. ..

игорь
15 мая 2019 в 15:11

самое лучшее кино это порно - оно даже и правдивое
остальное все мажорно общественно и коряво