8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Все мероприятия до 8 апреля отменили либо перенесли

Все мероприятия до 8 апреля отменили либо перенесли

Клуб «Колесо» сообщил о закрытии, предварительно, до 8 апреля включительно. Сделано это из-за угрозы коронавируса.

Четыре концерта перенесли. Выступление группы Trawler пройдет не 28 марта, а в мае, но дата пока уточняется. «DDT-трибьют» перенесли с 3 апреля на 29 мая, трибьют Iron Maiden с 4 апреля на 30 мая. Концерт Дениса Михайлова пройдет не 5 апреля, а 31 мая.

Все купленные билеты и брони действительны для новых дат.

— Для нас всех это сложный период, мы не знаем, сколько это продлится, и просим вас отнестись к нашему решению с пониманием. Надеемся, что до скорой встречи! Берегите себя и будьте благоразумны, — сообщают в группе во «ВКонтакте» клуба «Колесо».

Ранее клуб работал с ограничением, чтобы в помещении не находилось более 50 человек. Кстати, в Архангельской области теперь не работают кинотеатры.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!