21 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Мария, италия
1 апр 2021 в 22:09

Олеся Ростова очень похожа на итальянскую женщину у которой 17 лет назад украли её дочь. Девочку звали Дениз Пипитоне. Её украли в 2004году.

Гость
3 апр 2021 в 01:43

Очень похожа на Денизе *на мать черты схожие очень *есть что то и на отца *И я почему то уверенна что это Денизе! Дай бог бедной девочке обрести снова родителей :а матери за веру и поиски уважение *сколько слез пролито : и хочется сказать кто вырастил Олесю огромное русское Спасибо ждём новостей положительных

Таня
3 апр 2021 в 17:53

Да,пропала маленькая Дениз.Вся Италия переживала,вдруг в какой-то день возле пиццерииее увидел охранник банка,сфотографировал, угостил пиццой-видно было,что ребёнок был голоден.Но , подошли цыгане и ребёнок испарился.Охранник перезвонил в полицию, искали долго - но ,ребёнок как сквозь землю провалился.Я очень бы хотела,что-бы эта девочка была Денизой Пипитоне.

Гость
4 апр 2021 в 02:42

Боже я живу в Италии уже двадцать лет, как увидела её сразу вспомнила историю про Денис которую украли. Сечяс у нас в итали все программы говарят про днк что пониделник будет результат. И мне бы хотелось чтобы пиера нашла сваю дочь, сколько лет оно ждёт её.

Лина
4 апр 2021 в 03:29

Живу в Италии с 2000 года.Когда показали по телевизору девушку, в момент мне показалось,что я знаю это лицо! Поскольку Пьера Мажжо раньше часто выступала по телевизору,ее лицо запомнилось

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 21:53

А почему верят цыганкам, что ни украли. Может родила непутевая мамшка, да сама продала цыганам.

Гость
5 апр 2021 в 18:55

Почему до сих пор не сообщили в Италию результаты анализа группы крови Олеси? Считаю, что нельзя играть на родительские чувства и делать шоу из этого...

ОТВЕТИТЬ
Lia
6 апр 2021 в 20:13

в выпуске программы "Пусть говорят" дело Олеси Ростова/Дениз Пипитоне - это игра с чувствами многих людей, которые надеются найти Дениз, особенно матери Дениз. Бедная женщина, 17 лет ищет дочь... Российское телевидение достигло беспрецедентного уровня. Как вам не стыдно!

Силаангела
6 апр 2021 в 22:47

Я про то , очем вы говорили за кадром .Вы так ничего и не поняли .Связь между близкими людьми прерывается после нескольких лет разлуки .Поэтому нечего и мучиться .

Lia
7 апр 2021 в 12:51

ОЛЕСЯ РОСТОВА НЕ ДЕНИЗ! 😞 ИНФОРМАЦИЯ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЛЕСЯ, ЕСТЬ УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА ИТАЛЬЯНСКИХ САЙТАХ. ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО ТЕЛЕВИЗИОННОЙ РЕДАКЦИЕЙ?

Диана
8 апр 2021 в 09:13

Живу в Италии,уже давно и очень хорошо знаю историю мамы которая на протяжении 17 лет ищет свою дочь Дениз.очень стыдно за рус.тв что играя на чувствах и боли матери решили сделать рейтинг и шоу,любят наше тв в белье покапаться...смотря тв в Италии очень стыдно стало за Россию,(из за поступка одного канала,упоминалась вся Россия) итальянцы были в шоке от поведения рус.коллег.по всем каналам и на всех передачах в течении недели эта новость не сходила с экранов,люди надеялись очень,что произошло чудо и нашлась девочка..но к сожалению..

Людмила
9 апр 2021 в 01:37

Какое-то шоу развели на пустом месте. Очевидно же, что это не Дениз, в программе показывали фото, и не одно, Олеси в детстве, примерно в 5-6-летнем возросте, она на них нисколько не похожа на пропавшую итальянскую девочку. Весь этот фарс в студии ПГ вызывал недоумение - надо быть слепым, чтобы рассмотреть там сходство, или кто-то думает, что за 2 года маленькая Дениз изменилась настолько, что сама на себя перестала быть похожа? Бред.

Загрузка...