14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
4 мая 2021 в 10:30

В то, что полиция вломиться могла верю. В то, что побили и в наручники заковали - верю. А в то, что «мстили» русским за Навального да ещё и вслух об этом говорили - нет, глуповатая выдумка на мой взгляд. Вообще героиня доверия не вызывает у меня лично: мутно все объясняет, ведёт себя непоследовательно, от выполнения рекомендаций посольства уклоняется. Зато требует к себе внимания у всех, вплоть до президента и жалуется, что «ей не помогают».

И ещё, раз уж такую статью с картинкой доноса публикуете. Перевели бы, что там написано? А то ж непонятно…

ОТВЕТИТЬ
Гатальский
4 мая 2021 в 11:10

Россия своих у себя в России пенсионеров и детей защитить не может. Геноцид в стране , Только кто уехал в Германию и там наши пенсионеры и дети защищены

Старожил.
4 мая 2021 в 20:56

А, что удивляться, что женщины умеют так лгать, что Станиславский бы воскликнул:"Верю! ". Пример - мои сестра и еë дочь мошенницы. Подали на меня в суд, чтобы оттяпать нашу с мамой квартиру, обвинив меня во зломе дверей кувалдой и домом, и избиении сестры. И что вы думаете? Выйграли суд длившийся почти 5 месяцев. Судья Соломбадьского районного суда и прокурор, обе женщины, одна судья 33-х лет, другая прокурор 40-ка лет, встали на сторону моих сестры и еë дочери мошенницы. Вот так! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...