23 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Елена
27 июн 2021 в 11:38

Хотите помочь-дайте женщине выспаться хотя бы 1-2 раза в неделю

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 июн 2021 в 14:51

Ууууух, как некоторых мужиков накрыло-то))))
А действительно, чего это она? Она должна, должна, должна! Понавыдумывают себе депрессий и спасай их потом. На Руси вон в поле рожали десятерых и сразу целину поднимать шли! А ей видите ли комфорт подавай.
Дак что же вы, мужчины?
Отношения для вас это про бесконечное "Брать"? Или все-таки про "Давать"?))
Как будто вы не участвовали в процессе создания ребенка)))

Гость
26 июн 2021 в 20:25

Компромисы ищут вооруженные враги, а в нормальной семье вся полнота власти принадлежит мужу, все решения принимаются мужем, жена имеет только совещательный голос.

Гость
26 июн 2021 в 20:35

Роль мужа - зарабатывание денег, а не помощь жене в исполнении её прямых обязанностей по дому и детям. Так же женские послеродовые психические заболнвания не имеют к мужчине никакого отношения. Где только набрали таких горе психологов.

добровещий глас во тьме
26 июн 2021 в 21:30

Автор статьи намекает, что рожать не надо, а то будет депрессия. В чьих интересах работает автор?

Старожил.
27 июн 2021 в 04:25

Каких мам накрывает депрессия и в чем виноват муж? Вот и ответ из заголовка. :-) Тех мам накрывает депрессия у которых виноват во всём муж. ;-) По опыту моих родных и близких - мамы, сестры и дочери сестры. Все они разведёнки, (мама спустя 19-ть лет, сестра и её дочь не продержались и 4-х лет), и тащили маленьких детей на себе. При этом сами и явились инициаторами развода, т.к. не уважали своих мужчин и предъявляли к ним завышенные претензии, хотя судьба одарила их мужьями из хороших семей, работящими и покладистыми. Так и остались до конца дней своих мужененавистницами с отношением "все мужчины - трутни", хотя и имели с мужей всё - и квартиры, и их имущество, да ещё и алименты. А, дети в таких неполных семьях с матриархатом, как я посужу , вырастают морально неполноценными, особенно девочки - эгоистки и стяжательницы. И всё повторяется в следующем поколении. Вот такие дела. ;-)

Загрузка...