Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вали, одноногий таракан». Инвалида с маленькой дочкой выгоняют на улицу из-за долга»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
гостьь
2 авг 2021 в 11:09

зная нашу систему можно предположить, что у мужика еще и дочь отнимут. больше они не на что не способны.

Старожил.
2 авг 2021 в 11:10

Мне не стыдно за нашу страну, мне противно. На своём примере убедился что такое наш суд и прокуратура, в деле с моей сестрой-мошенницей отбирающей у меня нашу с мамой квартиру. Суды - пристрастны, прокуратура - хамы, законы писаны не для них. Очень жалко честного предпринимателя-инвалида с маленькой дочуркой. В средствах массовой информации утверждается одно , а на деле другое - если ты маленький человек, то государству плевать на вас и ваши проблемы. Противно жить в этом антисоциальном государстве. Простите меня за выплеск эмоций - накипело, наболело. Потом пожалею, что высказался так открыто и ярко , но пока так.

добровещий глас во тьме
2 авг 2021 в 15:21

Капитализм. Сами его хотели, когда СССР разрушали.

Гость
2 авг 2021 в 22:26

Ситуация с продажей жилья, типичное мошенничество. Замешаны все , поэтому не выгодно никому полное разбирательство. СБЕР главный хапуга, давно уже нет там ничего от банка. А все произошедшее это первый звоночек для всех. Банки начинают грабить бедных.

Вова
3 авг 2021 в 17:10

Банк аферу повернул 100%

кость
2 авг 2021 в 16:39

Такое чувство, что возвращаемся к рабовладельческому строю

Сергей
3 авг 2021 в 09:47

Бедный мужик. Воевать с напёрсточником называемым сегодня сбер, дело если не бесполезное, то может быть очень тяжкое. Может после вмешательства уполномоченных что-то решится в его пользу.
Шкурность и сволочность наших судов знаю на личном опыте, по разборкам с ЖКХ и др. Бывали случаи когда ты предъявляешь судье доказательства, а он или она выпучив глаза делает вид что не видит, не слышит и не понимает о чём идёт речь. И после этого они хотят что бы люди не плевали в их сторону.

ГОСТ
2 авг 2021 в 21:08

"— Я бы посоветовал попробовать обратиться к главам партий, скоро выборы, и все стараются помочь избирателям. Предвыборный период — это единственный момент, когда власть нас слышит и становится необычайно деятельной" - это называется давление на Суд! Юрист он называется.

Дёмин Борис Николаевич.
2 авг 2021 в 23:05

Вспомните картину,как у должника выводят со двор последнюю бурёнку-кормилицу,а домочадцев-со двора.Вы хотели капитализма.Кушайте и наслаждайтесь.Это власть воров и жуликов.Кому то стало хорошо.Хорошо воровать,используя придуманный оглоедами закон.Борис.

гостьь
3 авг 2021 в 22:38

за январь-май служба судебных приставов возбудила 3,7 миллиона исполнительных производств о взыскании с граждан в пользу банков. так что он далеко не последний. вот так вот, россия крепостная.

101/2
2 авг 2021 в 12:01

А где у нас меценаты спонсоры ??? Я так понимаю одним помогу(ради пиара), а другим(кто невыгоден) нет ?!

Сим Сим
3 авг 2021 в 10:08

Написать письмо Путину и указать что он является жителем Крыма или гражданином Сирии. Помощь придёт молниеносно.

Проездом
2 авг 2021 в 21:03

Хорошо что НЕ вложил кредитные деньги в "финико".

Гость
2 авг 2021 в 21:02

Когда берёшь кредит в залог единственного жилья, надо хорошо подумать

Гость
2 авг 2021 в 22:29

Шарик ты балбес

Дождь идёт за окном
2 авг 2021 в 22:48

Как имея ребёнка можно закладывать единственное жильё

Старожил.
3 авг 2021 в 18:28

А, ведь если хорошенько подумать, то люди не на пустом месте берут кредиты на развитие своего дела под залог квартиры. Кто-то или что-то обещает стабильность в стране, защиту государством мелких и средних индивидуальных хозяйств, а на деле - кидок и на отдача растерзание проходимцев разных мастей маскирующихся под государственные интересы. Так и этот фермер-инвалид , как и все мы в желании хоть на немного сделать жизнь своего ребëнка лучше, повелся на сказки тех от кого зависит наша жизнь, а итоги пожинает в страхе, отчаянии и не верие в светлое будущее и заботу государства. Так и хочется выразиться крепкими словечками в адрес верхов по этому поводу, да сдержусь - и воспитание не позволяет, и быть привлечëнным правохранителями к ответу нет желания.