5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гостья
10 авг 2021 в 11:20

Спасибо большое за статью!
Поднимать тему домашнего насилия и абьюза в отношениях очень важно ❤️ Особенно круто, что сделан разбор разных ситуаций и от жителей города Архангельска. Часто думают, что "у нас такого нет, это где то далеко все происходит". Но, на самом деле, никто и нигде не защищен на 100% от такой ситуации.
В итоге, с разборами от психолога и разными вариантами развития событий, получилась очень хорошая статья ❤️🔥

Робин Гуд
11 авг 2021 в 01:10

Любите девушки домашних мальчиков,
задротов-геймеров и чудаков.
Бросайте девушки своих абьюзеров,
не стоит грушей быть для кулаков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 20:20

Парня из статьи жалко. Он явно воспитывался в однополой семье, мамой и бабушкой. Помощь мужчины ему нужна, кто бы его научил женщин выбирать и правильно обращаться с ними. С такими моделями поведения как у него, любая будет его опускать. И он такой не один, в стране огромное количество особей мужского пола воспитанных в таких однополых семьях.

Гость
10 авг 2021 в 11:46

публикации такого рода,должны иметь пометку-"для психически больных" и 29 ру реально опускается на дно,"желтея"и"желтея"с каждым разом

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
10 авг 2021 в 11:38

Читаю и жутко становится. А, есть насилие и такое, когда ты в семье младший (мама, сестра), о тебе вроде бы и заботятся, но считают существом второго сорта. Это про меня. Мама, сестра и дочь сестры (моя племянница) - разведёнки оставшиеся одни с детьми из-за своего вздорного, а порой и склочного , и нетерпимого характера. И я один в этом матриархате где сестра с племянницей отыгрывались на мне за свои неудачи, хотя жизнь им предоставила хороший шанс - мужья из порядочных семей и с образованием. Но, мужчин называли не иначе как трутнями, а меня обзывали бабой и тряпкой за мой мягкий и уступчивый характер, за отсутствие агрессии. Вот и так бывает в жизни. До сих пор интроверт и социофоб благодаря заниженной самооценке и внушению со стороны эмоционально агрессивных женщин не уважающих и не ставящих ни во что мужчин как моя сестра и её дочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 12:42

Хватит уже этих слезливых историй успеха.
Все статьи необходимые для наказания тиранов есть в уголовном кодексе. Принять закон по которому любого мужчину смогут выселить из его собственной квартиры и по которому НКО будут открывать ногами двери в наши квартиры хочет фемо-лгбт секта, прозападное движение целью которого является уменьшение численности населения.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 авг 2021 в 12:53

Абъюзер - английское слово, переводится как неправильно использующий. То есть, если речь идёт о мужчине, то это мужчина неправильно использующий свою женщиу. Что значит неправильно использовать женщину? Марать о неё руки это действительно неправильное её использование. От неадекватной неслушающейся мужа бабы нужно избавляться сразу и без сожалений, указывать на дверь.
А как правильно использовать женщину? Женщина должна приносить мужчине совершенно конкретную материальную пользу, удобство, выгоду. Женщина должна делать жизнь мужчины легче и проще. А не становится госпожой на которую мужчина впахиват на нескольких работах за нерегулярный секс. Последняя модель называется бытовая проституция. Чтобы женщина приносила мужчине пользу нужно правильно её выбирать. Женщину нужно заводить когда уверен что сможешь правильно её использовать. Ни в коем случае не связываться с женщинами из семьи без отца или семьи где доминирует мать, такие непригодны для отношений. У первого вида отсутствуют импринты общения с мужчиной, у второго типа эти импринты извращены.

ОТВЕТИТЬ
keklol
10 авг 2021 в 20:26

Бабы которые терпят домашнего боксера, слабохарактерные бесхребетные дуры! Надо бежать от таких зверей, побыстрее и подальше!!!

ОТВЕТИТЬ
Никита
11 авг 2021 в 10:26

В большинстве женщины сами виноваты, сначала выбирают всякое быдло, наивно полагая что быдло это альфач)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2021 в 15:00

Очередное подтверждение, что лучшая защита от абьюза -- это наличие мозгов. Если их нет, тобой всегда будут пользоваться.

Гость
11 авг 2021 в 11:23

Анекдот. Приходит женщина к психологу.
- Муж пьёт, а как напьётся бьёт меня, что делать?
- Купите в аптеке настойку ромашки, когда муж придёт пьяный наберите настойки в рот и держите там пока он не уснёт.
Женщина возвращается через месяц.
- Вы знаете, такая замечательная настойка, так хорошо помогает, муж больше не бьёт у нас так всё хорошо, он и пить меньше стал.

Как полезно бывает женщине просто заткнуться!