Семья В тюрьму за клип Rammstein мнение

«Без мужского плеча очень страшно»: мысли северянки, мужа которой посадили за клип Rammstein

Апелляцию по его делу должны снова рассмотреть 15 марта

У Боровиковых родился сын Степан, но Андрей тогда уже сидел за Rammstein и не может видеться с сыном

Многие сейчас, мягко говоря, переживают из-за того, что происходит на Украине. Боятся за своих близких не только в соседнем государстве, но уже и здесь, в России. Дарья Боровикова, как большинство соотечественников, не знает, что будет дальше, ситуация обостряется и тем, что муж далеко — сидит в колонии за клип Rammstein. Ожидание в такой ситуации стало еще тревожнее, вот что она чувствует.

В апреле 2021 года Андрей сказал: «Наступили тяжелые, темные времена» — как он оказался прав...

10 месяцев для нашей семьи были наполнены тоской, грустью, а когда-то и слезами. Но все эти месяцы мы поддерживаем друг друга.

Первый месяц был, с одной стороны, наверно, самым тяжелым, так как нужно было привыкать жить без Андрея, но, с другой стороны, была возможность несколько раз его увидеть на коротких свиданиях. Дальше было тоже тяжело, всё лето я не знала, где он точно находится: это были СИЗО в Ярославле, Кирове, снова Ярославль. Почта шла долго, письма задерживали. Заседания по апелляции переносились по разным причинам.

Мне очень не хватало Андрея, летом родился наш малыш Степан. Я даже не могла ему позвонить и сообщить о рождении сына, что было очень морально тяжело. О сыне он узнал из телеграммы через несколько дней.

А с сентября было легче, Андрея перевели в колонию, где есть дорогая, но замечательная услуга зонателеком. Она нам помогает общаться несколько раз в день. Андрей знает все актуальные новости. Я сообщаю ему о новых успехах сына.

Но, конечно, мне его очень не хватает рядом, его не хватает нашему Степану. Я очень хочу, чтобы он вернулся домой. Сейчас в мире происходят очень ужасные события, и без мужского плеча иногда очень страшно.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления