перейти к публикации
35 комментариев к публикации

«Боброфф»: кухня без вдохновения

27 февраля 2014, 08:52
Гость
28 февраля 2014, 14:52
Самая вкуская и здоровая пища - это пища, приготовленная дома. И поэтому ни в какие кафе, рестораны и прочие заведения не первой свежести. как по бренду, так по качеству еды, мы с женой не ходим.
Гость
28 февраля 2014, 15:25
вам хорошо, вы женаты. а как быть холостым?
Гость
28 февраля 2014, 10:23
Интересно написано, с удовольствием прочитала... На фоне последних негативных новостей, отдохнула от взрыва эмоций. Продолжайте, пожалуйста! Может составите план? Хотелось бы почитать про некоторые мне известные заведения?!
Гость
27 февраля 2014, 15:19
Все верно. Тоскливое и безлюдное место
Гость
27 февраля 2014, 21:09
Достали уже эти нелепые статьи, непонятно кого. Да не надо нам никаких Солянок на Водке, все Архангелогородцы прекрасно знают обо всех ресторанах, кабаках и клубах. У всех есть друзья, знакомые, родственники которые куда либо ходили, у всех есть интернет который переполнен коментариями. Каждый уже давно для себя решил где отдохнуть, где поесть, где потанцевать, в пределах имеющейся суммы. У каждого своё мнение и у каждого своё любимое место. Не надо нам типа каких то завсегдатых акул пера, которые переживают за свой кошелёк и у которых язва, лучше по больницам прогуляйтесь и напишите, больше пользы!
Гость
27 февраля 2014, 21:24
тебя достали - не читай. а мне нравиться. продолжайте, ребята, вы маладцы!
Гость
27 февраля 2014, 22:55
хорошая статья, хороший ресторан
Гость
28 февраля 2014, 07:48
тебе писать не лень было,не читай раз не нравится
Гость
27 февраля 2014, 13:50
Добавлю еще минус - очень медленное приготовление блюд. Конечно это может быть забота о твоем кошельке и фигуре. И хочешь обесться - не получится - не успеешь - времени не хватит.
Гость
5 марта 2014, 10:24
Зачем писать о рестрранах, никто туда не ходит, иногда кто-нибудь из тех, кому деньги на халяву достались. Я уже как-то писал, что ваш сайт, как прошлогодняя газета: откроешь - все одно и то же. После этого тему закрыли, Думаю теперь тоже закроют.
Гость
5 марта 2014, 11:18
А вы за наш сайт не решайте, что нам писать, а чего нет. Советы - дело хорошее, но когда они разумные и подкреплены логикой, а не эмоциями. А в рестораны народ ходит, в некоторые столики надо заказывать за несколько дней. Не знаете - не пишите.
Гость
5 марта 2014, 11:25
Гость,ты с чего взял что в рестораны не ходят?приди в пятницу вечером в Север или в Остров,фиг попадешь туда,все занято.я молчу про бары и кафе
Гость
5 марта 2014, 14:41
Гость
5 марта 2014, 11:25
Гость,ты с чего взял что в рестораны не ходят?приди в пятницу вечером в Север или в Остров,фиг попадешь туда,все занято.я молчу про бары и кафе
А в другие дни и часы? Выходит рестораны 1-2 раза в неделю работают.
Гость
27 февраля 2014, 15:25
Ресторан «Боброфф" тем и хорош, что можно спокойно и покушать (довольно вкусно и недорого), и вести какие то деловые переговоры попутно, довольно тихая обстановка этому хорошо способствует. На, Боброффское пиво - еще на прежнем уровне, что не может не радовать)) Все же, это ресторан - не для больших развлечений, это нужно учитывать как то. Спасибо авторам за статью.
Гость
3 марта 2014, 16:34
Манера 90-х "вести какие то деловые переговоры попутно"....ну если только с женой о покупке шубы))) тут главное не слушать жену и обещать...обещать......обещать....когда-нибудь...может быть......
Гость
6 июля 2014, 23:04
Пиво на прежнем уровне???? Уж лет 5 как не то пальто....
Гость
27 февраля 2014, 23:07
а этот комент про то что достали..типа все уже и так знают куда ходить...был и в предыдущей статье про тифлис))))))))))) кто то копирует написанное?
Гость
27 февраля 2014, 23:23
да это тролль безмозглый пишет, ничего нового не может придумать
Гость
28 февраля 2014, 06:19
Гость
27 февраля 2014, 23:23
да это тролль безмозглый пишет, ничего нового не может придумать
Ошибаешься недалёкий
Гость
27 февраля 2014, 22:59
По любому под личинами Водкина и Солянкина скрывается Морозов, или я ошибаюсь? Пища, приготовленная без души - жратва. Во всех этих ресторанах сидят в большинстве быдло с деньгами тупо пьют и жрут и до дизайна и антуража им по барабану
Гость
27 февраля 2014, 23:23
он что один за двоих пишет? стили-то разные, учи матчасть! это студенты-практиканты стопудово
Гость
28 февраля 2014, 14:50
В России заведение общепита (любого) что бы завлечь клиентов после своего триумфального открытия, первое время поначалу готовит сносные блюда, как по качеству так и по порциям. А потом выходит в тираж. Т.е. снижается качкество и количество пищи, а то и вовсе могут смешать свежие продукты с несвежими. Тому примером служит Блин Хаус.
Гость
3 марта 2014, 16:37
это потому что через год-два устанавливается коллектив ресторана ворующий "по рангу". Кто-то левую водку поставляет, кто-то её разливает, кто-то в фарш пихает батон, кто-то ...короче каждый на своей теме.
Гость
27 февраля 2014, 11:37
Да, публика на первый взгляд солидная, но сам ресторан уже не тот. К сожалению. И сравнение Водкина со Старым Тифлисом верное.
Гость
4 марта 2014, 23:39
Намедни была в Барсе в ресторане ЛОС Караколес(улитка) , он известен с 1835 года. Публики - я с мужем и немец с женой. Рядом с каждым из нас персональный официант стоял. Ценник ..., прям скажем Не гуманный. Но мы мечтали сюда попасть, потому что Петр Вайль, земля ему пухом, советовал зайти именно в Караколес. Пусть же хоть один ресторан Архангельска доживет до такого возраста и станет местом гастрономического паломничества.
Гость
10 марта 2014, 20:15
Бобров кухня может и не та что раньше но сравнивать со старым тифлисом, где сейчас тифлис работает было очень даже ничего а сейчас тифлис по кухне максимум на троечку
Гость
13 марта 2014, 14:10
Интерьер располагает, обслуживание не плохое, кухня не понравилась, музыкальный фон не запомнился.
Гость
30 апреля 2014, 22:01
Отличный ресторанчик, не шумный, интерьер интересный, кухня хорошая, музыка живая (поют профессионалы), публика приличная (не то, что в кавказских барах). Молодцы! Хоть есть, где отдохнуть! А про ресторанную культуру пишите больше! Иначе нам скоро навяжут бездарную южную антикультуру!
Гость
6 марта 2014, 16:25
а мне вот очень интересно... Вы господа - Андрей ВОДКИН и Дмитрий СОЛЯНКИН, хоть какое-нибудь отношение к ресторанному бизнесу имеете??? Я не заступаюсь за наши "поморские" кабачки и не в обиду хочу сказать...просто мое мнение - человек который не имеет отношения к работе баров, кафе, ресторанов и тому подобных заведений не может называть себя "ресторанным критиком"...не может адекватно оценить всю полноту предоставленных услуг и сделать вывод качественно его обслужили или нет, мнение будет единичным и только Вашим, оно будет восприниматься как мнение просто завсегдатаев и ни как не отразится на происходящем в этих же "кабачках-ресторанах" и тем более не улучшит их работу и не поднимет на уровень выше...Я веду к тому, что вы бы хоть на пол-ставки пошли поработали официантом или барменом, или хостес, а потом вооруженные полученными знаниями и навыками пошли "чихвостить" наши рестораны...вот тогда-то наши местные рестораторы задумались и направили Ваши замечания в нужное русло.... Спасибо за внимание;)
Гость
6 марта 2014, 19:02
это ваше мнение. авторы могут его услышать и не принять. т.к. рубрика СУБЪЕКТИВНАЯ