Единственный нюанс - это дикий микс в оформлении из музыкальной темы остатков Амадея и сельскохозяйственных экспонатов. Можно было бы как-то доработать.
Гость
11 марта 2014, 11:17
однозначно, заказной вариант. и стиль написания слишком женский, господа Водкин и Солянкин. но дело даже не в том. если даже опустить то, что хвальбы интерьеру и кухне (а уж этого добра у нас в городе стало полно), то персонал хвалить-явно чересчур. с персоналом проблемы везде. редкий случай, когда некий талантливый и толковый официант (ка) попадется..а уж в кабинете...если вы не среди знакомых клиентов, обслуживают из рук вон плохо...однажды за обедом попросили выключить кондционер..потому что и так было не жарко. на что нам грубо отказали. а потом, когда мы заикнулись о том, что может, хотя бы пледы дадите. Официантка одна сказала: "здесь вам не санаторий. обойдетесь" действительно, не санаторий. После этих слов рассчитались, встали и ушли. и больше туда ни ногой. даже хоть сто раз там все поменяют. Обиженный потребитель - это, господа, навсегда
Гость
12 марта 2014, 11:22
Абсолютно согласен относительно хамства обслуживающего персонала. Может вечером там картина другая, но вот на комплексе у многих официанток недовольное выражение лица и высокомерный, снисходительный тон общения. Напоминают официантку из Иваново (Анастасию Кузнецову) из "Нашей Russia"
Гость
12 марта 2014, 17:32
Для Архангельска даже ресторанные критики местечкового уровня. Воздержусь от комментов на тему интерьера и обслуги, но кухня может удовлетворить лишь самый невзыскательный вкус "известных гурманов". Сам я не гурман, в последний раз пробовал телятину но не понял подтухла она или это соус такой. Почти все архангельские заведения очень утилитарны - выпить , закусить и т.д.
Гость
12 марта 2014, 18:18
Вы пишете, что "вы не гурман", тогда какие претензии к гурманам?
Гость
13 марта 2014, 16:30
Гость
12 марта 2014, 18:18
Вы пишете, что "вы не гурман", тогда какие претензии к гурманам?
претензий к самовоспровозглашенным гурманам у нас нет)))) гурман как минимум,должен знать БЛЮДА,состав по трем колонкам,характеристики вкуса,консистенции,тонов и послевкусие и т.п. и т.п. прежде чем их критиковать. Статья этих ребят читаю,чтобы отзывы в комментариях о заведениях общепита Архангельска услышать. Стиль вообще режет слух...
Гость
13 марта 2014, 17:00
Гость
13 марта 2014, 16:30
претензий к самовоспровозглашенным гурманам у нас нет)))) гурман как минимум,должен знать БЛЮДА,состав по трем колонкам,характеристики вкуса,консистенции,тонов и послевкусие и т.п. и т.п. прежде чем их критиковать. Статья этих ребят читаю,чтобы отзывы в комментариях о заведениях общепита Архангельска услышать. Стиль вообще режет слух...
а как стиль может резать слух? это же не музыка, а текст. наверное, вам режет глаз?
Гость
6 марта 2014, 13:23
Отличный ресторан!
Гость
6 марта 2014, 17:20
НЕЕЕТ кухня в данном месте не на высоте, чего стоило отравление мне и моим друзьям, только ведь ничего никогда не докажешь.
Так, что в настоящее время обходим заведение стороной.
Гость
7 марта 2014, 11:48
Господа Водкин и Солянкин, у вас в Кабинете скидки 50% или вообще за так угощают? Так уж вы нахваливаете ресторан. Интерьер там не впечатляет. мне показался он скорее мрачным, чем "созданное с отменным вкусом".
Гость
7 марта 2014, 12:01
Ресторан Кабинет эту статью не оплачивал. Это личная позиция авторов.
Гость
11 марта 2014, 12:23
жду с нетерпением отзывов про Летний.зимний сад и остальные восточные рестораны)))))
Гость
11 марта 2014, 14:29
Про Летний сад будет следующая статья
Гость
19 марта 2014, 10:56
Самый лучший из восточных ресторанов однозначно это "Караван" г. Северодвинск пр. Труда 50
Гость
6 марта 2014, 12:20
загляните в бар " Аскор " что находится под мостом на улице Дачная ))))интересно ваше мнение. и в бар на Шабалина 4 "ижемские бани"
Гость
6 марта 2014, 13:14
похвалебник, а не критик. Правильно сказано о нежелании меняться
Гость
6 марта 2014, 14:11
а хиты будущего и арии из опер они не исполняют? Жаль!тогда не пойду!!!
Гость
11 марта 2014, 17:55
Самые толковые официанты в темпл баре на поморской.
Гость
13 марта 2014, 14:07
Интерьер милый, обслуживание неплохое, кухня не понравилась, музыкальное сопровождение на любителя.
Гость
18 марта 2014, 14:15
Как днем обслуживают не ведаю.
Отдыхали с 17.00 до 00.00.
Компанией из 8 человек, без трюфелей и омаров, с выпивкой и хорошей закуской, счет на 10т.р. Всем все понравилось и интерьер и обслуживание и музыка и вокал.
Но скажу свое мнение, у многих остается ностальгия по именно ресторанам таких как: "Север", "Юбилейный"(не два пива), "Соломбала", с живой музыкой не только вокалом, с программой, с едой свежей(не заморозка).
Гость
22 марта 2014, 00:04
Подозрительно самые длинные и подробные отзывы:-) была давно, на счёт мрачной обстановки соглашусь с комментарием выше. Улыбнуло про 'чувство прекрасного'. Даже рассмешило:-) Ради интереса схожу, потом отчитаюсь.
Гость
25 марта 2014, 22:30
был в этом ресторане я пару раз.да,атмосфера вобщем не плохая. обстановка,живой вокал,доброжелательный персонал.но есть и большой минус,- это кухня! все из того что заказывал мне не понравилось совсем.особено мясные блюда и супы.пробовал многое,думал хоть что то..но нет.разочарование. повышайте искусство своей кухни
Гость
25 марта 2014, 22:33
все бы хорошо..но кухня просто ужасна! особенно на этих "комплексах"
Гость
5 апреля 2014, 14:06
Ресторан красивый, интерьер величественный. Но вот, про высокомерие персонала соглашусь, это наверно интерьер так влияет). С кухней вопрос тоже спорный, меню разнообразное, но качество приготовленных блюд не всегда на высоте, это зависит от поваров и от технолога. Например, если в меню заявлено: блинчики со сметаной, то принесенный сметанный продукт не заменит сметану. Такой случай имел место быть, что не позволительно для ресторана такого уровня.
Гость
7 апреля 2014, 12:55
Еда не вкусная. Съев салат горячего не захотелось. Горячее - курица принесли сырое с кровью. Официанты не куда не торопятся.
Гость
15 апреля 2014, 19:06
честно, не понравилось
Гость
7 марта 2014, 14:02
интерьер там красивый, а еда невкусная. Замечание о том, что выбор невелик свидетельствует о непонимании объекта критики - я имею ввиду ресторанный бизнес. Блюд должно быть немного - меню должно помещаться на развороте страниц, но все блюда должны быть вкусными. А двадцать страниц меню - сразу понятно, что фигня полная. Не может нормальный повар такое разнообразие приготовить качественно.
Гость
7 марта 2014, 14:37
В Старом месте большое меню и все очень вкусно. Это расходится с вашим мнением, что в настоящем ресторане меню должно быть тощим.
Гость
10 марта 2014, 19:00
Да зачем освещать эту тему, как будто город миллионик у нас, смысла нет!
и так народ в курсе, сарафанное радио работает без помех, ну или посещать недавно возникшие заведения и вынюхивать там - что да как! А в Архе каждому гурману и даже не любителю ресторанной еды известно, что кухня в Кабинете хромает! Проводили там новогодний корпоратив, поэтому на столе были практически все представленные блюда в меню, всё распробовали, но увы восхищаться нечем...а обслуживание персонала понравилось - внимательное и доброе! да и интерьер для нашего города оч даже не плох, особенно для банкета зал!
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
748мм 80%«Кабинет»: идеал для эстетов