При таком обилии предложений, как сейчас, трудно поддерживать интерес на плаву даже тем заведениям, где строго следят за мелочами типа шатающегося стола. У персонала глаз быстро замыливается и если нет строгого дотошного управляющего, эти досадные мелочи копятся и место из престижного превращается в очередной колхоз с претензиями.
Ну и народ так устроен, что всегда хочет изведывать новое. "Там уже были, неинтересно". Всё вновь открывающееся всегда суперпопулярно (при умной и правильной рекламе). Потом идёт спад. Некоторые просто идут на ребрендинг. Смена обстановки и позиционирования чаще всего срабатыает. Но , повторюсь, среди огромного количества предложений это ох как непросто. А ещё, заведения, причисляющие себя к пафосным, упорно экономят на качестве закупаемых продуктов и на зарплате персонала. Заполучить хорошего шефа за 10-15-20 и даже 25 тыр просто невозможно. И требовать вышколенности официантов за десятку тоже никак не получится. В разные заведения берут без образования, оформления и т.д. Ну и какое там может быть обслуживание?
Гость
27 марта 2014, 13:03
Очень верное замечание. Яркий пример такого заведения - Роут 66. Когда он только открылся, мы с друзьями нарадоваться не могли. Кухня была весьма и весьма! А теперь там, скорее всего, поменялись повара и готовить стали хуже (это при их-то ценах). Потому чувствуется спад посетителей.
Гость
30 марта 2014, 08:44
Так, конечно, 2000 рублей жалко платить, если ты не получил удовольствие ни от увиденного, ни от выпитого, ни от вкушаемых блюд...хм, "ресторан для своих" там что в убыток работают? в тишине отведать кухню, мягко говоря, низкого уровня кому это, мне интересно, в наслаждение??
Гость
9 апреля 2014, 22:46
"КАДИНАЛ"-само собой подразумевающее название,ребята))))!
Гость
9 апреля 2014, 22:49
"КАДИНАЛ",ребята,название вам не просто так!))))Ничего особенного,особенно интерьер!!!((((
Гость
28 апреля 2014, 17:30
Одно из лучших заведений города, столько лет держать марку - на это в нашем городе способны единицы. Сколько раз была в этом ресторане - ни разу не пожалела, персонал очень вежлив и воспитан, кухня отличная (очень люблю их кальмара, фаршированного белыми грибами). Возьмите любой ресторан, который существует как минимум 15 лет в нашем городе, - таких и не вспомнить, потому что все они со временем просто потеряли качество обслуживания, да и кухня у них с годами становилась все хуже, из-за чего в последствие эти рестораны и закрывались. А "Кардиналу" огромное спасибо за все 15 лет отличного качества. Пусть немного дороже, зато всегда уходишь из "Кардинала" довольный как удав))
Гость
27 марта 2014, 12:01
Кардинал - ресторан для своих. Именно для этого и цены. Чтобы свои пришли в любое время (даже вечером в пятницу) - и спокойно сели и откушали. Чужие там не требуются. Се ля ви.
Гость
28 марта 2014, 14:00
Да, ладно! Почему же тогда эти "свои" потом едут в Летний или Зимний сад??? Или свои перед своими же хотят показать, что могут потратить 2-3 тыс. р. на человека за обед или ужин?
Гость
29 марта 2014, 00:51
Гость
28 марта 2014, 14:00
Да, ладно! Почему же тогда эти "свои" потом едут в Летний или Зимний сад??? Или свои перед своими же хотят показать, что могут потратить 2-3 тыс. р. на человека за обед или ужин?
Тёлок снимать видимо едут.
Гость
9 апреля 2014, 15:11
переговоры, стрелочки в старое время - никакого пафоса, цены пугают определенных граждан. упор сделан на других которых цены не пугают - главное, чтоб не было лишних глаз и ушей.. тут юмор в другом данное заведение перед входом в фскн....
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
южн.
750мм 80%«Кардинал»: лишний пафос