С нашим летом в этом году такой урожай , что огурцы с помидорами приходится на базаре покупать )
Гость
10 сентября 2014, 13:04
да огурцов нет практически,даже в парнике, а помидоры более менее наросли. арбузы,дыни сгнили.
Гость
12 сентября 2014, 07:40
У всех моих знакомых садоводов хоть и чуть поменьше, но огурцы и помидоры есть. Просто надо понимать, что мы живем на Урале где норма прохладное лето и применять теплицы.
Гость
5 сентября 2014, 12:48
ничо так, на закусь сгодица
Гость
5 сентября 2014, 14:22
Последнюю заготовочку часто делаем осенью, только без тыквы и меда побольше. Профилактика для всей семьи!
Гость
7 сентября 2014, 15:29
Салат с вялеными помидорками ели в Италии, с розмарином - это офигенно вкусно! Надо попробовать дома сделать, похоже делается на раз-два.
Гость
9 сентября 2014, 10:15
КРАСОТИЩА!
Гость
9 сентября 2014, 11:53
Ленивый Рататуй
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!
Гость
9 сентября 2014, 13:57
к вяленым помидорам чеснок нужно добавлять_)оч ароматно!
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
762мм 100%Лето в банке