заведение так себе. готовят медленно, порции маленькие, кухня самая обыкновенная. предлагаю руководству ресторана задуматься над сменой поваров. а так это даже не ресторан, а забегаловка по уровню.
Гость
7 октября 2014, 16:32
Пару недель назад ходила обедать с любимым человеком в это заведение. Себе заказала рыбу запечённую и салат, а молодой человек суши 2х видов. Суши готовили ровно 45 минут! Я уже успела скушать всё, что мне принесли! Извинились, конечно. Скидку сделали, но ощущение неприятное осталось.
Гость
7 октября 2014, 18:08
Повезло что не отравились.
Гость
7 октября 2014, 10:16
Вкусно выглядит! А где видео??? немного разочарована, хотелось в живую весь процесс посмотреть..
Гость
10 октября 2014, 11:15
Шеф-повар в 25 лет - это нонсенс. Разве что в пельменной
Гость
10 октября 2014, 23:39
согласен, все приходит с опытом
Гость
23 октября 2014, 11:50
Опять возникает вопрос. Уважаемый шеф повар, почему Вы работаете без перчаток. Если на камеру так не стесняясь, то как же с санитарными нормами в этом заведение?
Гость
1 ноября 2014, 23:45
Опять возникает ответ на вопрос. Уважаемый гость, зачем перчатки если продукты проходят термическую обработку?
Гость
6 октября 2014, 21:14
В свете наложения санкций может будем рекламировать российские продукты?
Гость
8 октября 2014, 22:51
Нормальное заведение. Комплексы там нормальные да и ребята официанты - быстро обслуживают.
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
южн.
750мм 80%«WOW-повар»: cтейк «Шатобриан» с ягодным соусом