К сожалению схожий состав в большинстве продуктов. Химия однако..
Гость
8 апреля 2018, 16:20
мне вообще куличи не нравятся как Еда
и другое- а что их нельзя есть до и после пасхи) словно о них вспоминают только в этот один день
Гость
9 апреля 2018, 10:39
Посмотрела этикетки, и сравнила по содержанию Е-шек, в Севердвинском куличе в 2 раза больше. Для сравнения покупала и Архангельский и Северодвинский, понравился больше Арххлеба.
Гость
10 апреля 2018, 23:24
да,тоже больше арх хлеб понравился. Северодвинский раскроется весь.сухой и безвкусный
Гость
11 апреля 2018, 15:49
Архангельск хлеб выпустил очень плохой кулич.Тесто рыхлое ,сдобой не пахнет.60 слишним руб. не стоит
Гость
12 апреля 2018, 10:17
Никогда не покупаю куличи. Очень нравится самой их печь. Домашняя выпечка вкуснее, понятнее. Времени на самом деле тратится немного, зато сколько добрых эмоций при выпекании, украшении, угощении близких и получении радостных и благодарных откликов от домашних и близких людей.
Гость
12 апреля 2018, 13:16
Покупала 2 кулича Архангелскхлеб, 350 г (дата выпечки 07.04.18) и 250 г (дата выпечки 06.04.18). Кулич от 07.04.18 сильно крошился, но на вкус понравился. Кулич от 06.04.18 хорошо резался, не крошился и тоже вкусный. Поэтому сделала вывод: все зависит от того, кто замесил тесто. Это разные дни, соответственно, разные смены и разные люди. Правильно в народе говорят: "Одна мУчка, да разные ручки".
Гость
15 апреля 2018, 19:07
Полностью согласен. Покупали и Арххдеб и Северодвинск, но вкуснее оказался Арххлеб с творогом. Мы брали на левом берегу в магазине около комбината. Нет ни горечи, ни кислости. Может редакции просто не повезло с замесом?
Сейчас-10°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -14
0 м/c,
749мм 92%Псевдокуличи с агентами: какой пасхальный хлеб в Архангельске самый вкусный и самый химический