7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
6 апр 2018 в 16:05

Спасибо за обзор, очень интересно

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2018 в 19:40

К сожалению схожий состав в большинстве продуктов. Химия однако..

игорь
8 апр 2018 в 16:20

мне вообще куличи не нравятся как Еда
и другое- а что их нельзя есть до и после пасхи) словно о них вспоминают только в этот один день

Гость
9 апр 2018 в 10:39

Посмотрела этикетки, и сравнила по содержанию Е-шек, в Севердвинском куличе в 2 раза больше. Для сравнения покупала и Архангельский и Северодвинский, понравился больше Арххлеба.

Гость
10 апр 2018 в 23:24

да,тоже больше арх хлеб понравился. Северодвинский раскроется весь.сухой и безвкусный

Гость
11 апр 2018 в 15:49

Архангельск хлеб выпустил очень плохой кулич.Тесто рыхлое ,сдобой не пахнет.60 слишним руб. не стоит

Гость
12 апр 2018 в 10:17

Никогда не покупаю куличи. Очень нравится самой их печь. Домашняя выпечка вкуснее, понятнее. Времени на самом деле тратится немного, зато сколько добрых эмоций при выпекании, украшении, угощении близких и получении радостных и благодарных откликов от домашних и близких людей.

Гость
12 апр 2018 в 13:16

Покупала 2 кулича Архангелскхлеб, 350 г (дата выпечки 07.04.18) и 250 г (дата выпечки 06.04.18). Кулич от 07.04.18 сильно крошился, но на вкус понравился. Кулич от 06.04.18 хорошо резался, не крошился и тоже вкусный. Поэтому сделала вывод: все зависит от того, кто замесил тесто. Это разные дни, соответственно, разные смены и разные люди. Правильно в народе говорят: "Одна мУчка, да разные ручки".

Гость
15 апр 2018 в 19:07

Полностью согласен. Покупали и Арххдеб и Северодвинск, но вкуснее оказался Арххлеб с творогом. Мы брали на левом берегу в магазине около комбината. Нет ни горечи, ни кислости. Может редакции просто не повезло с замесом?

22 апр 2018 в 12:05

северодвинский -это просто кекс...