Стейк из капусты, серьезно? Шеф-повар из Архангельска рассказывает, как разнообразить свое меню
2 июля 2018, 10:50
Гость
3 июля 2018, 14:36
Как это вычурно - масло виноградной косточки. Написали бы проще - крапива, лебеда, мокрица - вот россияне ваша жратва.
Гость
2 июля 2018, 15:27
скоро все будут жрать стейки из капусты и запивать безалкогольной водкой из под крана и платить налоги чтобы не забрали фнс последнюю халупу и так до 70 лет. может сразу помереть и не мучиться под похоронный марш с криками крым нащщщ.
Гость
2 июля 2018, 16:36
только причем тут крым наш
и если уж на тот счет говорить то ты свою страну в 91 году за пепси продал)
так что кричи дальше где мой бюргер
Гость
2 июля 2018, 17:47
Гость
2 июля 2018, 16:36
только причем тут крым наш
и если уж на тот счет говорить то ты свою страну в 91 году за пепси продал)
так что кричи дальше где мой бюргер
я в 91 водку продавал таким как ты. вот ты и спился и мозг не варит
Гость
3 июля 2018, 10:32
Гость
2 июля 2018, 17:47
я в 91 водку продавал таким как ты. вот ты и спился и мозг не варит
за водку свою страну и продал...
важно что продал)
а крым был моим да и украина и белоруссия и казахстан
и прибалтика
я не признаю снг и все доморощенные государства на месте СССР
а если признавать то каждый город может стать государством - если таким как тебе вторить
Гость
6 ноября 2021, 17:41
Студия - это студия, ресторан - это ресторан, а дом - это дом. Дома народ хочет есть привычное - то, что ел в детстве. И если мужику приготовить стейк из цветной капусты, то он будет недоволен, потому что ему банально нужны калории. Да и женщине тоже они нужны.
Гость
29 марта 2022, 10:34
Говорить нужно от себя, а не от народа - 145 млн. человек. Это просто один из рецептов, у них и мясные есть, и рыбные. Есть и вегетарианцы, и сыроеды. Вообще, это интересно, экспериментировать. Тоже готовлю и брокколи в сливках и йогурте, и овощи в карри и т.п. Но без мяса и рыбы долго не могу.
Гость
2 июля 2018, 12:38
Где познакомиться с Андреем? :)
Гость
2 июля 2018, 14:44
это все как мода
сделано вроде хорошо да носить не будешь - вычурно потому что и неудобно по сути
все изыски наскучивают быстро и идешь быстро перекусить в макдональдс фиш-бургером)
Гость
29 марта 2022, 13:35
На капусте долго не протянешь!
Мясо-рыба, но это скоро будет мечта по праздникам!
Овсянка, перловка - наша еда...
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
744мм 100%Стейк из капусты, серьезно? Шеф-повар из Архангельска рассказывает, как разнообразить свое меню