«Шоколад неплох... с солью»: что из «черного золота» делают в лаборатории архангельские кондитеры
11 июля 2018, 10:22
Гость
11 июля 2018, 11:33
НУ СПАСИБО, теперь захотелось шоколада.
кажется, что очень вкусно. судя по всему, пирожные у них тоже делаются в лаборатории, они очень вкусные
Гость
11 июля 2018, 14:08
СМОТРИ НЕ РАСПОЛНЕЙ ОТ ПИРОЖНЫХ
Гость
11 июля 2018, 15:19
Спасибо за интересный репортаж. Свой шоколад ручной , конечно, вкусней. Но эти таблетки шоколадные, всё-таки полуфабрикат. Я делала шоколад из масла-какао, тёртого какао и сгущёнки - вот это настоящий шоколад. В него же можно всякие добавки включать. С крупной морской солью - обалденный шоколад получается.
Я делала без терперирование - он всё-равно был блестящий. Так что, наверное, блеск не зависит от терпериования.
Сейчас-9°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
0 м/c,
752мм 92%«Шоколад неплох... с солью»: что из «черного золота» делают в лаборатории архангельские кондитеры