3 комментария к публикации Когда гречка — на сладкое: как подруги из Архангельска открыли кондитерскую с «живыми» десертами
Новый гость
4 апр 2019 в 15:32
А кокосовое и миндальное молоко, это уже не молоко ?
Сколько стоят эти десерты, и многим ли они по карману будут ? От одной сьеденной маленькой пироженки пользы уже точно не почувствуется . Где они там увидели натуральное то, обыкновенная химия, только без добавок.
И вообще, по молодежному сленгу, это молекулярная еда считается.
А кокосовое и миндальное молоко, это уже не молоко ?
Сколько стоят эти десерты, и многим ли они по карману будут ? От одной сьеденной маленькой пироженки пользы уже точно не почувствуется . Где они там увидели натуральное то, обыкновенная химия, только без добавок.
И вообще, по молодежному сленгу, это молекулярная еда считается.