RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске
Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

765мм 81%
Подробнее
2 Пробки
USD 85,50
EUR 92,43
перейти к публикации
2 комментария к публикации

Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

15 сентября 2019, 10:00
Гость
15 сентября 2019, 12:05
Считаю, что добавление сахара - извращение, существенно ухудшающее качество засола. Более того, если чуть не досмотреть - слишком сильно закиснет.. Если хочется сделать её слаще - можно класть больше моркови - до 10 % от веса капусты. Считаю также неправильным использование "несистемной" единицы - "ложки". Ложка может быть большая или маленька, с горкой или без горки и т.д. ..Соли должно быть не более 1 % от веса капусты.