перейти к публикации
19 комментариев к публикации

«Нравится всем»: северянка поделилась рецептом кабачковой икры, который проверен годами

Гость
22 августа 2021, 07:12
Может,рецепт еще из "до интернет о вских" времен,да только Краснодарский соус уже другой стал,сплошные добавки,крахмал

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
22 августа 2021, 07:43
Отличный рецепт. сохраняются все витамин, в отличии от жаренных. Только вместо кетчупа —помидоры. И обязательно— стерилизовать.
Гость
21 августа 2021, 19:15
Полная ерунда. Кабачки не будут хранится после 30 минутной варки. И икра не протушится. Тоже проверено
Гость
22 августа 2021, 05:27
Вместо соуса ложу томаты 1 кг. , все отдельно обжариваю, варю часа 2. Закручиваю и под шубу. Кабачки 3 кг, уксус 70% -1ст. л. Привет из Сибири.
Гость
21 августа 2021, 22:54
Банки бомбанет,очень мало времени для готовки,да и смысл в икру соус добавлять?
Гость
22 августа 2021, 00:31
Не старайтесь делать такую икру, нет конкретности в рецепте. Помчались искать краснодарский соусе. У нас везде используется обыкновенный томат
Гость
22 августа 2021, 06:02
Ерунданапосноммасле
Гость
22 августа 2021, 12:05
Бестолковый рецепт- не понятно сырые овощи что ли блендером перемалывать потом в соус?!
Гость
22 августа 2021, 17:19
Что то непонятное рецепт короткий но бестолковый
Гость
26 августа 2021, 01:43
Какой соус в икре???? Да вы, что. Только все натуральные продукты и всё. Не портите вкус икры!!! 😠
Гость
27 августа 2021, 03:56
Отличный.рецепт.спасибо.желательно.побольше.разных.рецептов.из.баклажан..прошувас... Благодарю.
Гость
28 августа 2021, 14:05
Только помидоры , никакого соуса !!!!!
Гость
29 августа 2021, 10:12
Соус в каба
Гость
29 августа 2021, 10:13
Соус здесь совсем ни к месту,помидоры да,Москва,лук
Гость
9 сентября 2021, 13:24
Пишут всякую чушь, 1 ст. л. соли просто не чувствуется, за 30 минут овощи не успевают "пожениться" - шеверушки моркови, лука, кабачков, не приятно брать в рот.