СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«Котлета стала еще больше». Житель Архангельска побывал в замене «Макдоналдса»: его впечатления

Блогер Михаил Шишов оценил новое заведение «Вкусно и точка» в Москве

Заведения новой сети открылись в Москве 12 июня

Заведения новой сети открылись в Москве 12 июня

Поделиться

Блогер из Архангельска Михаил Шишов побывал в заведении сети «Вкусно и точка», которая открылась вместо ресторанов «Макдоналдс». В Архангельске таких кафе пока нет, но на днях они открылись в Москве. Северянин рассказал, отличается ли вкус бургера в новом общепите, много ли было людей и быстро ли его обслужили.

— По всей стране открывается «Макдоналдс» с новым именем — «Вкусно и точка», но в основном в центральной России. Решил посетить такой ресторан у метро «Сокольники». Специально поехал туда, чтобы попробовать новый вкус и понять, изменился ли он.

Для того чтобы вспомнить вкус, взял тот же бургер, что обычно брал в «Макдоналдсе», и «Кока-колу». Картошка мне и раньше не нравилась, поэтому решил обойтись без нее.

Стаканчик и коробка не брендированы, но, может, со временем добавят всё остальное — когда точно определятся с названием.

Людей было не так много, как на закрытии, после того, как сеть заявила об уходе из страны. Свободное место нашел без проблем, может, из-за того, что я был там около девяти вечера.

Скорее всего, название временное, и его заменят на что-то другое, типа «Макдака». Логотип полностью совпадает с логотипом наших ребят из «Множество».

Логотип архангельского магазина «Множество» и вариант логотипа сети «Вкусно и точка»

Логотип архангельского магазина «Множество» и вариант логотипа сети «Вкусно и точка»

Поделиться

Кстати, обстановку в заведении, меню и цены Михаил показал на видео.

По теме

Новости СМИ2