Самый гостеприимный и радушный грузинский ресторан в Архангельске отпраздновал летом свой первый день рождения. За этот год здесь приняли 16 000 гостей, съели 7000 идеально сырных и ароматных хачапури. Отметили такой продуктивный год «Мимино» истинно по-грузински: с размахом, танцами, песнями и традиционным гостеприимством — гостей был полный зал.
Гостей ждали не только потрясающая грузинская кухня и атмосфера, которыми славится «Мимино», но и многочисленные сюрпризы — в том числе мастер-класс по лепке «тех самых» хинкали и, конечно, праздничный торт.
С первых минут праздника гостей ресторана & кафе встречали сладкие комплименты, освежающие напитки и заводной ведущий. Этот вечер был насыщен яркими конкурсами, щедрыми подарками и выступлениями с живым вокалом. Настроение было соответствующее: танцевали все и много, никто не смог усидеть на месте.
Затянул и очаровал гостей мастер-класс по лепке хинкали. Как оказалось, лепить их совсем непросто, но очень увлекательно. Шеф-повар поделился секретами готовки и показал маленькие хитрости, чтобы получить те самые идеальные складки. Процесс готовки на открытой площадке в зале вызвал бурю эмоций у детей и взрослых. Ели горячими, получилось вкусно!
Что ж, праздник получился ярким, насыщенным и по-домашнему теплым. То ли еще будет, навстречу в новый год «Мимино».
— Мы ценим ваше доверие, благодарим вас, что разделяете с нами насыщенные дни и уютные вечера. Мы рады готовить вам вкусную еду и ежедневно согревать теплом Грузии. Впереди еще много труда, вдохновения и новых сюрпризов. Кстати, мы уже активно готовимся к новогодним праздникам и приглашаем вас разделить эти волшебные дни с нами. Мы работаем для того, чтобы стать любимым местом для вас, ваших друзей и близких, — прокомментировало руководство ресторанов «Мимино» и «Генацвале».
«Мимино» — островок, где всегда солнечно! Приходите в гости по адресу Воскресенская, 99, корпус 1. Бронируйте столик по телефону: +7 (8182) 44-66-13. Вступайте в группу во «ВКонтакте».
ИП Авалиани Инга Михайловна.