RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

761мм 82%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Еда Два в одном: в Архангельске откроются новая столовая и пекарня

Два в одном: в Архангельске откроются новая столовая и пекарня

В меню блюда не только русской кухни, но и паназиатской, европейской, кавказской

В «Обединге» предложат комбо-наборы и обеденные акции

Буквально месяц назад свои двери закрыла столовая «Калитка», проработав на совесть для жителей и гостей города 10 лет. Однако в кулинарии постоянство требуется в опыте, но никак не во вкусе и, как это нередко бывает в сфере общепита, у заведения сменился формат и появилось новое видение. Произошел полный ребрендинг: смена названия на «Обединг», реконструкция и ремонт, обновление меню и новейшее оборудование.

Традиционная русская кухня, которая подразумевает завтраки, закуски, салаты и вторые блюда, конечно же, сохранилась, однако глобализацию не остановить, и чем больше мы узнаем о кухнях разных народов мира, тем больше нам хочется попробовать. В «Обединге» на вкусы своих гостей глаза не закрывают — в меню найдутся позиции для любителей паназиатской, европейской, кавказской и, само собой, русской кухни. Тут не просто подстроятся под предпочтения и порадуют гастрономическими изысками, но и предложат комбо-наборы и обеденные акции.

— Мы хотим, чтобы каждый, кто видит нашу вывеску, знал, что если он или она пересечет порог нашего заведения и закажет любое из блюд или напитков, будет не разочарован и уйдет сытым и с хорошим настроением. Наша концепция: облегчить выбор, но при этом сохранить многообразие блюд. Мы гарантируем, что ни один наш гость не ошибется, положившись на нас, — рассказывает управляющая столовой «Обединг» Наталья Зубова.

О подробностях открытия рассказала управляющая столовой «Обединг» Наталья Зубова

К слову о порогах, сегодня уже можно увидеть, каким заведение предстанет перед архангелогородцами и гостями столицы Поморья. Интерьер «Обединга» будет выдержанным и непомпезным. Деревянные столы, преобладание зеленого цвета, растения — всё вокруг создаст комфорт для каждого, кто захочет посетить столовую.

Однако еще до открытия «Обединга», которое произойдет уже в апреле этого года, владельцы столовой порадуют северян новой пекарней «Сдобинг». Это будет настоящий рай для сладкоежек и любителей свежей выпечки: сытные круассаны, конверты с разнообразными начинками, пироги, слойки и, что самое важное, всё это вы можете заказать домой или на работу! Пекарня начнет свою работу в тестовом режиме уже завтра.

До открытия «Обединга» владельцы столовой порадуют северян новой пекарней «Сдобинг»

Также каждому клиенту будет доступна бонусная система — для регистрации понадобится всего лишь номер телефона. «Сдобинг» и «Обединг» разместятся по адресу: проспект Троицкий, 10, цокольный этаж. Команда заведений с нетерпением ждет открытия, чтобы сделать жизнь каждого гостя ярче.

ООО «ЗЕРНО», ОГРН 1202900002381, г. Архангельск ул. Северодвинская, д. 82, эт. 1, 2.
vk.com/sdobing_rf

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления