Мыть или не мыть: эти 6 продуктов вы зря моете перед едой
23 марта 2023, 10:00
Гость
23 марта 2023, 10:41
У меня гусиная тушонка из пойманых гусей,с прошлого года сохранила все вкусовые качества и в супе или на второе,где прекрасно гармонирует со своими овощами с грядок.Мясо лебедя жосткое как бревно,но котлеты получаються преотличнейшие если чеснока и перца нежалеть.Зайцев,куропаток,косачей лучше тушить с картошкой и укропом,где мясо само отстаёт от косточек.Запах и вкус невообразимый!
Гость
23 марта 2023, 12:49
Уймись, обжора, не то раскулачим
Гость
23 марта 2023, 15:10
Гость
23 марта 2023, 12:49
Уймись, обжора, не то раскулачим
В настоящее время сижу у печки в которой потрескивают дровишки,слушаю отчёт Мишустина.На столике стоит бутылочка самогона-первака,банка с морсом из своей клубники,миска с консервироваными огурчиками,помидорками из своего погреба,своя горячая тушоная картошечка с красноголовиками,с луком,укропом,морковкой.Трахнул рюмашку,закусил,размышляю над отчётом Мишустина,стихах Цыбульского,о возвышенном и низменном 21века,судьбе человечества у которого нет будущего?А у меня есть!.
Гость
25 марта 2023, 17:38
Секта отрицающая мытье курицы осатанела. Это не массовый психоз, это целенаправленая кампания для потери у населения связи с реальностью. Одро время какие-то отмороженые на всю голову личности, призывали готовить шашлык без уксуса. Но люди в здравом рассудке их не послушали. Так и с мытьем курицы. Хочу спросить у адептов: что мы хотим есть? Убитых микробов или убитую птицу? Мне микробов есть не хочется, даже мертвых.
Сейчас-6°C
пасмурно, снег
ощущается как -15
0 м/c,
746мм 93%Мыть или не мыть: эти 6 продуктов вы зря моете перед едой