RU29
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Архангельске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

764мм 100%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Еда С курицей, говядиной или рыбой: какие бургеры больше всего любят северяне

С курицей, говядиной или рыбой: какие бургеры больше всего любят северяне

В них, как обычно, сочные котлетки, нежные ломтики сыра и хрустящий салат

28 мая в мире отмечают День гамбургера

Говорят, первый бургер придумали в далеком 1758 году. Его название произошло от котлеты, которую приготовили в известном портовом городе Германии Гамбурге. Спустя 266 лет многослойные бутерброды всё так же популярны. Какие из них больше всего любят в Архангельске — с говядиной, курочкой, а, может, рыбные? Ко Дню гамбургера, который во всём мире отмечают 28 мая, в ресторанах «Вкусно — и точка» подготовили аппетитный обзор топовых бургеров, сезонных новинок и рассказали, как сэкономить при покупке.

Что выбирают северяне

Больше всего северяне любят бургеры с курицей. Так, из года в год топ продаж возглавляют две позиции — «Чикенбургер» и «Чикен премьер». В основе каждого из них — обжаренная куриная котлета из сочного мяса в панировке, которая подается на карамелизованной булочке.

Вдобавок к ней в составе «Чикенбургера» идет свежий салат и специальный соус. В «Чикен премьер» — сыр Чеддер, ароматный бекон, ломтик помидора, свежий салат, соус и кунжут, которым посыпают булочку.

Северяне больше всего любят бургеры с курицей

Немалую долю в популярности «Чикенбургера» сыграла его цена — приобрести сэндвич можно от 67 рублей. Так что позволить себе такой обед смогут и школьники, и студенты.

Кстати, при заказе через мобильное приложение «Вкусно — и точка» (0+) покупка обойдётся ещё выгоднее. Пару «Чикенбургеров» можно купить за 115 рублей, а коробочку наггетсов от 109 рублей. Внутри много промокодов и спецпредложений, вот почему установить его стоит прямо сейчас.

В приложении много выгодных акций и спецпредложений

Кроме этого, в приложении удобно сделать заказ по пути во «Вкусно — и точка», чтобы не тратить время на ожидание. Приходишь, а еда уже готова. Можно поесть в зале или забрать с собой на вынос.

Новинки сезона в итальянском стиле

Тем, кто любит пробовать что-то необычное, стоит присмотреться к новинкам сезона со вкусом Италии. «Римский бургер» — это сочетание сочной говяжьей котлеты, пряной зеленой руколы, освежающего помидора, лука и нежных ломтиков сыра «Эмменталь». Главная фишка — новый пикантный соус и сырная булочка с характерной хрустящей шапочкой. Руколы и соуса на булочке очень много, что придает ему особый летний вкус. Также есть «Римский бургер» с говяжьей котлетой. И это белиссимо после первого укуса.

Сейчас попробовать новинку можно по выгодной цене от 495 рублей за пару

Идеальным дополнением к такому перекусу станут сырные колечки «Моцарелла» и охлаждающий напиток — лимонады «Санрайз» с апельсиновым соком и ягодами или «Капри» с ежевикой и малиной. Еще в меню новинок: мороженое «Пина Колада» с топпингом из кокоса и ананаса, молочный коктейль «Папайя — манго» и вишневый физз.

«Итальянские недели» продлятся до 30 июля

Из чего готовят бургеры

«Вкусно — и точка» — российская компания, где строго следят за качеством продукции, которая каждый день радует десятки тысяч гостей по всей стране. В сети считают: безупречный вкус, а именно его так ценят посетители, напрямую связан с высокими внутренними стандартами.

Сейчас продукты в рестораны поставляют около 160 поставщиков. 99% из них — местные отечественные компании, которые прошли строжайший отбор. Среди требований: быть готовыми внедрить на производстве систему оценки, минимизации и контроля рисков и ежегодно проходить аудиты.

Чтобы покупатели «Вкусно — и точка» могли наслаждаться вкусом бургеров, картошки, десертов и напитков, в компании отбирают лучших поставщиков

Кроме этого, продукты проходят примерно 500 различных проверок качества ежемесячно. Контроль происходит на каждом этапе, начиная от приемки продуктов до соблюдения сроков и условий хранения, а также технологий и оборудования во время приготовления.

Быть поставщиком «Вкусно — и точка» не просто, поэтому ими становятся только топовые компании страны. Говядину для сети закупают в «Мираторге», куриную грудку в «Группе Черкизово», а свежие овощи, зелень и фрукты у холдинга «Белая дача».

Любимые бургеры, закуски, напитки и десерты можно не только попробовать в сети быстрого питания, но и заказать с доставкой на дом через любой удобный партнерский сервис — Сбермаркет, Яндекс доставка, Деливери или мобильное приложение «Вкусно — и точка» (0+).

Адреса ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» в Архангельске:

  • ТРЦ «Макси», пр. Ленинградский, 38, 3-й этаж;

  • ТРЦ «Титан Арена», ул. Воскресенская, 20, 4-й этаж;

  • ТРЦ «Европарк», пр. Троицкий, 17, 1-й этаж;

  • «Авто», ул. Воскресенская, 19, 1-й этаж.

В Северодвинске:

  • «Авто», ул. Чеснокова, 1.

ООО «Система ПБО», юридический адрес: Москва, ул. Валовая, д. 26, ОГРН 1027700251754, vkusnoitochka.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcUXD5j

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления