14 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

«Где разум?» и «Отдали бы детям»: читателей 29.RU возмутило уничтожение полтонны груш без документов

Собрали самые яркие их комментарии о ситуации

Поделиться

Читатели 29.RU рассуждают, почему груши без документов просто уничтожили <br>

Читатели 29.RU рассуждают, почему груши без документов просто уничтожили

Новость о том, что почти полтонны груш уничтожили на архангельском полигоне ТБО, когда обнаружилось, что на них нет документов, возмутила читателей 29.RU. Одни писали, что люди, которые приняли такое решение, бесконечно далеки о тех, кто бережет даже кусочек хлеба и не выкидывает его, вторые недоумевали, почему нельзя было проверить продукцию и отдать её, например, в детские сады, третьи готовы были насылать проклятья вроде «чтобы они никогда больше ничего вкусного не ели». Собрали в тексте самые яркие комментарии северян на эту тему.

Гость:

— Документов не было, а груши-то были. Можно было бы проверить на безопасность и съесть. Где же разум у авторов уничтожения?

гостьь:

— правильно что раздавили, если бы просто выбросили, пенсионеры бы съели. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

игорь: 

— теперь вы люди поняли что у нас нет никакой справедливости. захотели бы и за воздух бы все платили — не заплатишь — подыхай от удушения. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

урал:

— детишкам бы в детдом у которых папка на войне погиб в ук(Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Владимир:

— Вы ничего не понимаете! Эти груши заражены пестицидами с Украины! Идите работать!

Юрий Романов:

— Самое простое, самим не наростить, только уничтожать и научились. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Григорий Едемский:

— У меня бабуля, шла пешком с Холмогор до Березника 200 км, году в 30 каком то, разгребала конское говно, доставала оттуда овес, промывала в лужах и ручьях и ела, что бы с голоду не подохнуть. До самой смерти, не выбросила ни один кусочек хлеба ибо знала его цену. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Владислав Смоляков:


— Теперь страна может спать спокойно! Враг не пройдет!

Наталья Тронина:

— «молодцы». За такое в старые времена руки бы покрывали. Что нельзя проверить и если съедобные то раздали бы малоимущим. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Алексей Винокуров:


— Детей бы лучше накормили в садах. Тупые люди — тупые решения.

Юрий Лебедев:


— После 45-го пока что из всех войн выиграна только война с овощами и фруктами... экранизация Чиполлино в жизни... ну и фельдмаршалы под стать...  (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Евгений Софронов:


— Бульдозер то не поломали? Нынче такие груши продают, что хоть пушки заряжай... (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Даниил Мещеряков:


— Надо создать министерство по распределению конфиската и министерство по распределению просрочки. Так же необходим комитет по отделению просрочки от конфиската. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Дмитрий Гринев:


— Да ладнооо...30 кг может и раздавили для публики, а 400 сдали оптом...в могаз прикормленный... (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Надежда Низовцева:

— Чтоб тем, кто распорядился давить, ни разу в жизни больше ничего вкусного не съесть!

Александра Юшманова:

— А детям дали на завтраки 5 рублей в школе. Сытый голодного не разумеет.

Добавим, что в пресс-службе Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО прокомментировали, что решение, каким способом уничтожить продукцию, на которую нет документов, остается за её владельцем. При этом способов избавиться от нее два: утилизировать на полигоне ТБО или с помощью крематора. Первый способ, как правило, более доступный.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!