RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

ю-з.

757мм 47%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Планы лесозаготовителей в январе оказались нереализованными

Планы лесозаготовителей в январе оказались нереализованными

Сильные морозы, большая высота снежного покрова и традиционные причины - дефицит оборотных средств, износ машинно-тракторного парка, отсутствие достаточного количества квалифицированных кадров ведущих профессий не позволили реализовать планы лесозаготовителей. В итоге, по данным департамента ЛПК администрации Архангельской области, в январе нынешнего года в области сократились объемы вывозки древесины.

Как передает

информационный портал «АТК-Медиа»

, только Вилегодский, Котласский и Лешуконский районы сумели увеличить прошлогодние показатели. Но, несмотря на снижение вывозки древесины в целом по области, ряду предприятий удалось преодолеть трудности и занять лидирующие позиции в соревнованиях среди трудовых коллективов лесозаготовительных предприятий. Так, в первой группе предприятий с объемом вывозки древесины в 2002 году более 150 тыс. кубометров лидируют ОАО «Шалакушалес», ООО «Виледьлес», ОАО «Усть-Покшеньгский ЛПХ».

Во второй группе предприятий с объемом вывозки древесины в 2002 году от 80 до 150 тыс. кубометров с приростом объемных показателей сработали ЗАО «Ярнемалес», ОАО «Конецгорский ЛПХ», ООО «Харитоново-КЦБК».

В третьей группе предприятий с объемом вывозки от 30 до 80 тыс. кубометров древесины в 2002 году в группе лидеров находятся ОАО «Борецкий ЛПХ», ОАО «Агросервис-Вилегодское», ООО «Вельское ЛП КЦБК».

REGIONS.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления