RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Новодвинске ужин при свечах обернулся пожаром

В Новодвинске ужин при свечах обернулся пожаром

С 5 по 9 марта в Новодвинске произошло четыре пожара, в которых погиб один человек. Как сообщает

информационный портал «АТК-Медиа»

, первый тревожный вызов на пульт пожарной охраны поступил в ночь с 5 на 6 марта. В это время во дворе дома N13 по улице Солнечной загорелся автомобиль ВАЗ-21093. Пожар обнаружили жильцы дома, они же сообщили о нем владельцу авто и вызвали пожарных.

Как оказалось, возгорание в машине произошло под капотом. Все окна и двери автомобиля были целыми, что не дает возможности говорить о поджоге как о причине пожара. По предварительным оценкам, в результате загорания автомобиль пострадал довольно серьезно: полностью выгорел двигатель и часть салона, однако полный ущерб владельцем еще не определен.

Следующая трагедия произошла вечером 7 марта в доме N40 «а» по улице 50-летия Октября. Один из жильцов квартиры - молодой человек, возвратившись домой, обнаружил внутри густой дым, а на кресле в комнате тело своего отчима, который к тому времени был уже мертв. Источником огня стала кровать, на которой погибший, видимо, курил. А очевидной причиной смерти стало удушье - мужчина находился в характерной «боксерской» позе.

Достаточно богатым на события стал выходной день 9 марта. В этот день случилось целых два пожара, причем один из них довольно крупный. Первый вызов в СЧ-11 поступил в 14.30, когда соседи обнаружили, что в одном из подъездов дома N28 по улице Двинской горит входная дверь в квартиру. Однако к тому времени, как пожарные прибыли на место, им ничего не оставалось делать, кроме как опросить свидетелей и составить акт: пожар соседи потушили своими силами, а металлическая дверь отделалась легкими повреждениями.

Другой пожар произошел вечером, около 21 часа, в доме N23 по улице Мельникова. Предыстория события такова: за час до трагедии в районе, где располагается дом, отключили электричество, и жильцам пришлось воспользоваться подручными средствами. В одной из квартир первого этажа упомянутого дома предпочли свечи, тем более, что проходившее здесь застолье к этому располагало. В ходе вечеринки одна из свечей незаметно упала на диван, а результаты этого ждать себя не заставили: комната, где это случилось, выгорела полностью, а еще две значительно пострадали. Огонь добрался и до соседей, живущих этажом выше. Их, по словам пожарных, пришлось по-настоящему спасать от гибели. Сейчас ущерб, причиненный этим пожаром, уточняется, но уже ясно, что за него придется отвечать хозяйке сгоревшей квартиры.

REGIONS.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления