Город В Северодвинске опять искали бомбу в жилом доме

В Северодвинске опять искали бомбу в жилом доме

«В доме заложено взрывное устройство», - такое сообщение поступило вчера утром в Северодвинское управление по делам ГО и ЧС. «Заминированный дом», расположенный по адресу: Карла Маркса,1, печально известен северодвинским оперативникам: на прошлой неделе это и еще два здания уже стали целью телефонных террористов.

Как сообщили

ИА «Двина-Информ»

в пресс-службе Мэри Северодвинска, как и в прошлый раз, спецслужбы отработали четко. Уже через несколько минут район был оцеплен, сотрудники УВД, ГО и ЧС, врачи скорой помощи, пожарные, специалисты северодвинского филиала «Архгаза» и жилищники были на месте и приступили к выполнению своих обязанностей. Всех находившихся в доме жильцов срочно эвакуировали, им были предоставлены автобус и помещение одного из близлежащих жилищно-эксплуатационных участков. Поступление газа в квартиры было перекрыто. Чердаки и подвалы обследованы сотрудниками службы спасения, милиционерами и кинологами с собаками.

Как и в первый раз, звонок оказался ложным, взрывного устройства обнаружено не было. В 12 часов 16 минут дана команда «Отбой», жителям разрешено вернуться домой.

Ответ на вопрос: «кто этот шутник?», возможно, станет известен после проведения оперативно-розыскных мероприятий. Пока же установлено одно: звонил мужчина, с находившегося поблизости телефона-автомата.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления