Город

Трагедия в Холмогорах

В Холмогорском районе 2 октября произошла трагедия. Около 7 часов вечера в доме села Ломоносово разыгралась семейная ссора. Как сообщили

ИА «Двина-Информ»

в пресс-службе областного УВД, отношения выяснять взялись 40-летние супруги. Доказывая свою правоту мужчина схватился за нож. В итоге его жена от ранения в шею скончалась на месте. После совершения преступления мужчина накинул петлю себе на шею. Сейчас во всех обстоятельствах случившегося разбираются следователи прокуратуры.

В субботу около 4 часов утра в округе Варавино-Фактория в Архангельске двое неизвестных мужчин, угрожая пистолетом продавцу магазина по ул. Стрелковая похитили около 2 тысяч рублей и несколько пачек сигарет. А спустя два часа аналогичное преступление произошло в Котласе. Только на сей раз продавцу магазина по ул. Маяковского угрожали топором. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления сотрудники милиции задержали мужчину, 1981 года рождения, ранее судимого.

В воскресенье в Октябрьском округе Архангельска сотрудники милиции задержали трех грабителей. Сообщение о первом преступлении поступило в милицию в 19.20. В магазине по ул. Гагарина неизвестная девушка пыталась похитить одежду. Ущерб потерпевшая сторона оценила в 820 рублей. Злоумышленнице скрыться не удалось, она была задержана на месте преступления и передана стражам порядка. Чуть позже, около половины девятого еще одни грабеж произошел у дома по ул. Ломоносова. Сумку с личными вещами и деньгами отобрали у 53-летней женщины. Обидчиков женщины удалось задержать по «горячим» следам. Ими оказались два подростка. Похищенное изъято. Ведется следствие.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления